Автор | Сообщение |
ильдар хус
|
Rolsen D21SR74NTK
состав шасси:
UOC - TDA9352PS/N3/3 PXN 1.1с
Memory - ST24C16WP
SMPS - даташит на TDA4605
Vertical - TDA8359J
Sound - TDA7057AQ
Stereo - STV8216
Tuner - KS-H-148 O
FBT - PET-40-02
HOT - 2SD1651C
RGB Amp. - BF421 & BF422
Коммутатор - TEA6425
Поступил с диагнозом не включается ,как выяснилось при вскрытии в него уже кто то лазил после замены tda 4605 работоспособность БП восстановилась. Стал мигать светодиод ,при попытке включения телевизор включается на 1-2с ,и снова уходит в дежурку конденсаторы в обвязке проверил ESR-метром все в пределах нормы . Может быть проблема в проце либо в памяти? Кто сталкивался подскажите |
|
LordLostr
Модератор
|
ильдар хус.Измерения дай,сколько В+ в Д.Р. и в Р.Р. ,появл.ли 8в,есть ли попытка запуска строки.Светодиод должен с красного на зел.смениться.Проц. и память пока не трогай,на управление реагирует.
ДОБАВЛЕНО 20/07/2011 14:24
Да,точно такой тел.,у меня на прогоне,если какие измер.нужны,быстро спрашивай,сегодня выдам. |
|
ильдар хус
|
В+ в др 45вольт в РР 135 вольт 8 вольт есть строка запускается светодиод сменяеться с красного на зеленый интересная особенность в такт с миганием светодиода подсвистывает ТПИ |
|
LordLostr
Модератор
|
ильдар хус.С тебя всё вытягивать надо.Растр появлется?Кадровая как,слышно? Как питание на кадрик-появляются? Закороти коллектор-эммит.VT 805,блок пит.будет принуд.в Р.Р,и замеряй. |
|
ильдар хус
|
все напряжения в норме растр сужен и по вертикали и по горизонтали видны линии обратного хода изображения и звука нет |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
ильдар хус писал: | Может быть проблема в проце либо в памяти? | - а УСЕ моГет быть .. Гадаем ... или к Мастеру? |
|
LordLostr
Модератор
|
ильдар хус.Это ты сообщил,после принуд. запуска бп в РР.Я для тебя скачал память с такого тел.,чють позже передам.(мне нодо научиться это делать,С комп. на ВЫ.)А ты проверь ,В базу VT 805 ,сопруха 22к,что там идёт с процака.Только (в норме) не употребляй,имел в виду слово. |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
|
южный
Коммунист
|
ильдар хус писал: | все напряжения в норме растр сужен и по вертикали и по горизонтали видны линии обратного хода изображения и звука нет |
Не верю что все напряжения в норме. |
|
gilan
Модератор
|
южный писал: | Не верю что все напряжения в норме. |
С этим трудно не согласиться
У этого телека в дежурке 30v, в рабочем 133v.
ДОБАВЛЕНО 20/07/2011 18:33
ильдар хус писал: | все напряжения в норме, растр сужен и по вертикали и по горизонтали, видны линии обратного хода, изображения и звука нет |
Я запятые правильно расставил?
И сколько на ВУ? |
|
ильдар хус
|
На ВУ 200вольт
ДОБАВЛЕНО 20/07/2011 20:40
есть еще один нюанс этот аппарат до меня пытались сделать были заменены проц и память |
|
LordLostr
Модератор
|
Прошивка
ДОБАВЛЕНО 20/07/2011 20:48
на ВУ должно быть 185в,А где замеры,перед базой 805.И что на 7й ноге проца.
Rolsen c21SR74ST.rar 506 Байт Скачано: 948 раз(а)
|
|
gilan
Модератор
|
ильдар хус писал: |
есть еще один нюанс этот аппарат до меня пытались сделать были заменены проц и память |
Ильдар Хусейн, а проц какой стоит после этих "умельцев"? Интересует первая и четвертая строка.
А ускоряющее они не накрутили? |
|
LordLostr
Модератор
|
ильдар хус.Прошивку я тебе дал,с рабоч. аппарата,снял сегодня,пробуй.остальное ,геометр.выставь в сервисе.Если проц живой. |
|
ильдар хус
|
прошил память все пошло стоит на прогоне всем спасибо |
|