Автор | Сообщение |
lesnik178
Передовик
|
Какая марка (модель) кинескопа устанавливается на этот телевизор?
По бирке на кинескопе не понял.
kin1.JPG 48.06 КБ Скачано: 392 раз(а)
|
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
|
makeym
Фанат форума
|
А чё не понял - на нём-же написано 68труба |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
lesnik178, ну ты-пионЭр даёшь
Там же написано
A68QFD и тд. |
|
lesnik178
Передовик
|
JYRIJJ писал: | lesnik178, Он што упал? |
Не знаю. Возможно. Больше двух лет стоял бесхозный. На корпусе вроде трещин нет.
JYRIJJ - a68qfd090x013 это и есть маркировка? А как в поисковике ее обозвать чтоб узнать цену? Это я так, со скуки. Скорее всего дешевле новый купить чем этот восстанавливать. Тем более что телевизор в ОЧЕНЬ сельской местности.
ДОБАВЛЕНО 17/09/2012 18:53
Борис Горбунков,
Там цифарков много разных на бирке. Я по корейски не врозумляю |
|
makeym
Фанат форума
|
А петелька хоть работает?
a68qfd090x013 - это шо по карейски? Походу ты ваще нихрена не вразумляешь! Иди спать |
|
lesnik178
Передовик
|
makeym, Да петля работает. Видать действительно стукнутый был.
Буду искать a68qfd090x013 или чтото около этого |
|
eduard2
Модератор
|
makeym,Цитата: | А петелька хоть работает? | во похоже что нет? я бы для начала внешней попробовал размагнитить
ДОБАВЛЕНО 17/09/2012 13:19
makeym, это смотря куда и к кому ещё спать ? что ли к корейцу или к корейке Цитата: | Я по корейски не врозумляю | там как раз на корейком не хрена не написано |
|
lesnik178
Передовик
|
Если по кинескопу стукнуть рукой то видно как края "радуги" трясутся. |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
lesnik178, упал безвозвратно,конец ему...так смотри,для очень сельской местности пойдёт |
|
makeym
Фанат форума
|
У нас на работе парняга смотрел футбол - наши играли с ненашими наши проиграли - парняга с психу как дал кулаком в свой жк - матрица в хлам
Тут наверное был похожий случай - на с размаху в кин - маска оторвалась плюс перелом руки! |
|
iyzef
Хитрый лис
|
...ну если дальтонику какому нибудь подсунуть. |
|
lesnik178
Передовик
|
iyzef писал: | ...ну если дальтонику какому нибудь подсунуть. |
Не, дальтоники тоже не возьмут. Они ведь только цвета путают. У них тоже на экране радуга только других оттенков.
Оставлю телек как есть. Кинескоп стоит около пятерки плюс пересылка плюс дорога на оленях. Почти в семерку встанет. Пока дойдет - могут расколбасить кинескоп. Или брак подсунут. Не. Смысла заморачиваться с заменой не вижу. Был бы город - тогда возможно.
Надо стереоочки достать и посмотреть. Может вкатит. |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Оса не сьехала на горле?Мож он на задницу упал или ему чётко в пятак зарядили, както все по центру.
ДОБАВЛЕНО 17/09/2012 17:40
А плоскому кину и по нормальному в рыло дашь он краями мыргает. |
|
makeym
Фанат форума
|
iyzef, (А плоскому кину и по нормальному в рыло дашь он краями мыргает.) - ты проверял? |
|
iyzef
Хитрый лис
|
makeym, Попробуй Эффект ессно не так заметен как на гнутой маске, но глаза испуганные они делают ....Раньше на выдаче телики ( в стаце) куда тока не пи...и , так там ящики были деревянные а по пластику шипко не вдаришь и об стол не каждый потрясешь - а вот в харю мы всегда запросто! |
|
lesnik178
Передовик
|
iyzef писал: | Оса не сьехала на горле?Мож он на задницу упал или ему чётко в пятак зарядили, както все по центру.
ДОБАВЛЕНО 17/09/2012 17:40
А плоскому кину и по нормальному в рыло дашь он краями мыргает. |
Если бы он на *опу упал то учитывая его вес это было бы заметно. Весит явно больше 30 кг. Корпус бы точно треснул. ОСка на месте. Не шеволится.
Видать этот кин сильно и долго пинали чтоб посмотреть как он краями мыргает. |
|
makeym
Фанат форума
|
А может релюха срабатывает а позистор в жопе? |
|
lesnik178
Передовик
|
Не. Проверил. На петлю при включении напруга идет.
Тут пятно почти симметрично от центра. Когда кин намагничен то оно о какой нибудь одной стороны. Может ошибаюсь. Я с телевизорами вожусь очень редко. Только если очень попросят. |
|
makeym
Фанат форума
|
lesnik178, Напруга идёт - а сама петля целая? Проверил? |
|