Автор | Сообщение |
kowow
|
Состав аппарата.
Проц. управления: TMP47C634AN- R584
Видеопроцессор: TA8759BN
Питание: С3752
Кадровая: AN5512
УНЧ: AN5265
Прочее: Диагональ экрана 51 см,ТДКС 154-064V ,строчный тр-р D2333
В SECAM всё в норме. При просмотре через спутниковый ресивер по НЧ входу отсутствует красный цвет, синий и зелёный присутствуют. |
|
iv-9
Фанат форума
|
Ресивер сам-то в порядке? |
|
eduard2
Модератор
|
Цитата: | В SECAM всё в норме. При просмотре через спутниковый ресивер по НЧ входу отсутствует красный цвет, синий и зелёный присутствуют. | вот тут я вообще не чего не понял ,а чо там есть ещё и ВЧ вход? и ты смотришь на таком старье через спутник Ласпи ТТ-01/03 знаешь о таком? или через DVD/VCR -на AV вход и посмотри как оно нечего? |
|
STIPLER
Халтурщик
|
Ультразвуковая линия задержки. |
|
shursh
Завсегдатай
|
Может выход с тюнера в NTSC 4,43 |
|
Сергей92
Завсегдатай
|
eduard2, по НЧ он смотрит, тобишь тюльпан... Какой рессивер? у меня такое было такое на старом тв, а виной всему был модуль цветности... (вроде был дефект точь в точь. точно не уверен, ибо было давно) |
|
gilan
Модератор
|
shursh писал: | Может выход с тюнера в NTSC 4,43 |
очень похоже |
|
kowow
|
Простите, забыл отписаться.Всё таки проблема в модуле цветности.Докапываться до истины не стал, так как хозяин смотрит только эфирное TV и его это устраивает. |
|
iv-9
Фанат форума
|
kowow писал: | Докапываться до истины не стал, так как хозяин смотрит только эфирное TV и его это устраивает. |
Тогда с чего тема возникла? И зачем клиенту тарелка? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
eduard2 писал: | а чо там есть ещё и ВЧ вход? | в любом ТВ есть ВЧ вход. |
|
eduard2
Модератор
|
Yuritsh, Yuritsh писал: | в любом ТВ есть ВЧ вход |
ясно дело ,что есть даже ещё в КВН-49 .вот ,что я имел ввиду
kowow писал: | При просмотре через спутниковый ресивер по НЧ входу | на AV/TV -есть ВЧ вход |
|
kowow
|
iv-9
Я полагаю когда вы ремонтируете ,то проверяете работоспособность TV как через антенный вход ,так и по AV . Вот поэтому и возникла тема. |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
kowow,Цитата: | Простите, забыл отписаться.Всё таки проблема в модуле цветности | А что мешает её устранить, дороговизна видеопроца? хотя я не уверен что в нем проблема! |
|
makeym
Фанат форума
|
kowow писал: | Всё таки проблема в модуле цветности. |
Нет сдесь нахрен никаких модулей, это тебе не 3усцт и т.д. Сдесь есть многофункциональный видеопроцессор и цена ему копендосы - это те не 8362
Та и как правильно замечено, истина где-то рядом!
Я этот проц пару раз всего менял, у меня их в разборе валом, ежеле надо - приходи, бесплатно отдам есть даже шарповский IX0996CE - вроде аналог, токо по буквам последним не помню! |
|
kowow
|
Господа я не спорю вы может мастера от бога. Не надо к словам цепляться (Нет сдесь нахрен никаких модулей, это тебе не 3усцт и т.д.), кому надо тот я думаю понял о чём речь. Может и стоит процессор этот копейки, но чтобы его купить мне надо будет на попутках съездить в город за 100км. Да,я не считаю себя профи по ремонту телевизоров. Живу в деревне и приходиться ремонтировать : чайники,утюги,магнитофоны и т.д. Некоторые из вас за неделю больше телевизоров ремонтируют чем я за полгода.
Телевизор хозяин давно забрал и зачем раздувать тему. |
|
gilan
Модератор
|
kowow писал: | Телевизор хозяин давно забрал и зачем раздувать тему. |
вот именно. |
|