Накрылся в этом аппарате БП, сперва смотрел один мастер, поменял сгоревшие детали( транзистор, микросхема TDA4601-> К1033ЕУ1 и мелочь), но не запустился, дали мне. Опять поменял К1033ЕУ1, телевизор заработал, но с подушкой ) (. Регулировок на шасси нет, может есть эта регулировка в сервисе? Не смог войти в это меню, применял этот метод:" Установите BASS регулятор нижних звуковых частот на максимум, TREBLE регулятор верхних звуковых частот на минимум. Нажмите кнопку F на панели телевизора одновременно с кнопкой REVEAL на пульте. ". На передней панели только кнопки F, V, ^, STR. На пульте нет кнопки " Off Timer".
Может кто знает, помогите.
Какое именно шасси не знаю, высматривал на нем ничего из обозначения вроде бы не нашел. Проц ITT, память большая.Телик у клиента, а клиент в 70-ти км от меня. Я туда периодически приезжаю. Вот так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы