Автор | Сообщение |
ALoukin
|
Один раз проявилось примерно через 2 года эксплуатации, отремонтировали по гарантии, в М-Видео. Сказали, что заменили пару резисторов и транзистор. Примерно еще через такое же время - таже фигня
При этом, в прервый раз появлялось с прогревом, а сейчас сразу.
Белесые горизонтальные полосы в дополнительном канале, как во 2й картинке, так и мульти PIP.
Поиск в и-нете показал, что такое случается не только у меня. Но только жалобы.
К сожалению (за давностью лет) не могу найти позиционных номеров заменяных деталей.
Может кто сталкивался и что сделать, чтоб раз в полтора года не ремонтировать.
А еще хотелось бы нагнуть Sony на характерный деффект.
Да, и еще, кто пробовал, улучшить звук, чтоб пластик не резонировал? А то он иногда даже на не большой громкости дребезжит |
|
Aleks0363
|
В Самсунге пропаял PIP-тюнер и все пошло (а у SONY тюнера просто пищат от непропаев).
ALoukin писал: | Да, и еще, кто пробовал, улучшить звук, чтоб пластик не резонировал? |
Поставь колонки приличные и наслаждайся. |
|
ALoukin
|
Угу, а основной канал кажет, без проблем.
Когда домашние девушки садятся смотреть телевизор, особенно новости, им доп. колонки, не нужны
А меня раздражает дребезжание "на ровном месте" |
|
Aleks0363
|
А я и имел ввиду не основной, а PIP-тюнер. |
|
max2002
|
ALoukin писал: | А еще хотелось бы нагнуть Sony на характерный деффект. |
:bart: :bart: :bart:
Откройте форточку, пожалуйста. |
|
RS
|
Пропаяй IC306, IC307 на плате BP, если не поможет, ещё и IC303 |
|
ALoukin
|
Aleks0363 писал: | А я и имел ввиду не основной, а PIP-тюнер. |
Если это приемник, почему шумовые полосы синхронны- четкая строчная структура?
Строки шумят в одних и тех же местах, и при этом есть еще и строгая вретикальная структура и еще, качество не зависит от качества приема канала.
Даже канал, у которого прием идет с помехами, если его переключить 2ой картинкой, кажется кажет лучше
В мильти ПИПе, до появления изображения - шумове полосы лиловатых оттенков которые потом смешиваются с изображением и стновятся БЕЛЫМИ
Может, есть кто из практиков, а не теоретиков?
Кто может поконкретней ответить? Может сталкивался.
А сомневающимся: "- Можно ли спать с открытой форточкой?
-Да, можно! Если конечно больше не с кем!"
Добавлено 25-11-2004 08:57
Для RS,
спасибо гляну. Но в М-видео они точно, что-то меняли. Был документ, но куда-то сплыл. |
|
|