E-mail Профиль
Личное сообщение
02-12-2004 03:41 цитата
--------------------------------------------------------------------------------
Проблемы с SECAM-ом если кто знает радикальное средство, поделитесь. Про регулировку АРУ и установку других фильтров ПЧ я уже знаю. Заранее благодарен.
markov
Участник
E-mail Профиль
Личное сообщение
02-12-2004 04:20 цитата
--------------------------------------------------------------------------------
Брось схемку на форум или Email: markovs@mail.ru подумаем вместе, а то незнакомое шасси.
ФАРТ
Участник
E-mail Профиль
Личное сообщение
02-12-2004 09:47 цитата
Kir, Я не видел такое чудо, однако на rc5.ru/tv/ уже несколько процессоров заказывали. Поищи (почитай) там.
LEOVAS
Новичок
E-mail Профиль
Личное сообщение
02-12-2004 14:09 цитата
mihalych, Это помогает если версия проца не 4.02 - 4.04 там эта регулировка заблокирована.mihalych,
ФАРТ
Участник
E-mail Профиль
Личное сообщение
08-12-2004 08:40 цитата
Kir, А попробуй подбором кварца (от разных производителей). На других ТВ мне это удавалось не однажды.
Да и хотелось бы познакомиться с процессором (имя, отчество, короче- вся родословная).
mihalych
Участник
E-mail Профиль
Личное сообщение
08-12-2004 22:33 цитата изменить
Гость. Неверно ,входишь в сервис и уже с морды ТВ меняешь OK запомнить(запоминает хреново).Повторять приходится не однократно. Вывел методом научного ТЫКА. Пока информации ноль.Схемы нет,если есть у кого поделитесь буду премного благодарен. mihalych.
Kir1
Гость
10-12-2004 03:29 цитата
mihalych, Схему я сбросил MARKOV-ву , смотри в начале списка на эту тему.Больше я её посылать не буду . Я и так задолбался её сканировать так она ещё 4Мгб получилась.Так что проси у него.А за инфу ,спосибо. Kir
Kir1
Гость
10-12-2004 03:34 цитата
ФАРТ, Ты какой кварц имеешь ввиду ? Проц звать VCT49xyI. Kir
Kir
Новичок
E-mail Профиль
Личное сообщение
11-12-2004 01:37 цитата
Да кстати , плохие новости, вчера в конторку привезли новый SAMSUNG модель не помню. Диагональ 29 с PIPом - тот же проц, те же проблемы. Так что Мужики скоро эта дрянь везде стоять будет.
Добавлено 11-12-2004 00:39
mihalych, Неверно, пробовал сегодня специально.Что с морды ,что с пульта одна фигня.
ФАРТ
Участник
E-mail Профиль
Личное сообщение
11-12-2004 09:16 цитата
Kir1, Кварц на видеопроцессоре. На одном из ДЭУ в Германии/Польше пытались поменять этот кварц. ТВ 1-2 года. Поставил импортный - не работает. "Облезлый" советского производства как будто специально сделан для заграницы. В сервисе регулировки не было.
mihalych
Участник
E-mail Профиль
Личное сообщение
11-12-2004 21:29 цитата изменить
Kir. 29 ещё не было а 21 роботают устойчиво. Объясни что делал и что не получилось.
Kir
Новичок
E-mail Профиль
Личное сообщение
13-12-2004 01:59 цитата
mihalych, Правда не понял что объяснить, но попробую. У меня в конторке стоят 4 телевизора 21F35 версия проца на них 4.02 .При регулировке в сервисе параметра VID-P его значение мыргает , меняется + - 1..2 но если перейти на другую строчку или нажать ОК , значение сбрасывается в ноль. Откуда ето делать , с пульта или с морды значения не имеет. По поводу 29 , вход в меню стандарт INF MENU MUTE есть регулировка АРУ но она мало помогает . Поставил паралельно родному фильтру какой-то ФП3П... (точно не пишу - боюсь обмануть) от Рубина , вроде заработало. Если в этом не найдёшь ответ на свой вопрос , конкретизируй. Кир.
mihalych
Участник
E-mail Профиль
Личное сообщение
13-12-2004 20:26 цитата изменить
Kir. Долго удерживая + звук (на мордеТВ) меняя VID-P одновременно нажимать OK. Значение меняется последовательно. Ранее я писал, запоминает плохо приходится повторять по несколько раз.
Kir
Новичок
E-mail Профиль
Личное сообщение
14-12-2004 01:24 цитата
ФАРТ, Прости, но зто шасси этого года. Это я по поводу ТВ 1-2 года. Правда я не пробовал но как я понимаю ,надежды нет. Kir
Добавлено 14-12-2004 00:28
mihalych, Хорошо , сегодня попробую, потом раскажу.
Valentin
Участник
E-mail Профиль
Личное сообщение
14-12-2004 15:29 цитата
марков - скинул схему на мыло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы