Автор | Сообщение |
Марк
|
Два аппарата из коробок. Первый пишет Замок, клавиатура заблокирована, не в одно меню войти не удается. Во втором нет ДМВ и русского языка, кнопки заблокированы, хотя замка нет. Может кто сталкивался с этим добром или есть родная прошивка. SOS!!! |
|
igormax
|
|
Марк
|
Пробовал, включается, но далее полный ноль, кнопки остаются заблокированными.
Забыл, что шасси есть у SATURN 2939A, может на него есть прошивка? |
|
Dedushka
|
Марк, прошивка от сатурна тебе не нужна. Ставь чистую память, а дальше я те подскажу чё делать. |
|
Марк
|
Память поставил,экран не светится,(высокое есть),что далее? |
|
Марк
|
Заменил память еще раз.Голубой растр, падающая фигурка,похожая на 7,клавиатура заблокирована,на кнопки пульта реагирует только отключение |
|
Dedushka
|
Марк, может и проц управления сдох. Там какой стоит?
Вот прошивка от сатурна, попробуй.
В скобках в названии прошивки название проц. упр.
29nf1(sky5n20).rar 373 Байт Скачано: 480 раз(а)
ST-29nf1(s3p8849xzz).rar 429 Байт Скачано: 480 раз(а)
|
|
Марк
|
На крышке ТВ модель СТ-34SG9An, но внутри похоже другое содержимое,проц.TDA9384PS...
Прошивки от Сатурна не пошли.После замены памяти ТВ включается ,растр растянут,входит
во все меню,кроме настройки каналов,кнопки на панели не функционируют. Если перевести в
деж.режим и включить с пульта растр нормален по верт. но сжат по горизонт. все остальное то же.После отключ. сети все приходит в первонач. состояние. Проц. я думаю исправен,т.к.
с родной памятью делает все,кроме настройки в ДМВ и не работают кнопки панели. |
|
Dedushka
|
Марк, шасси НЕ ИЗ ЭТОЙ ОПЕРЫ. ЭТО ТИПА 5P60 |
|
Марк
|
В аппарат где был замок,вставил чистую память,что произошло см.выше,но после установки
родной памяти,замок исчез,кнопки разблокировались.Кто подскажет,что я сделал? И что делать с другим агрегатом? |
|