ПВК-43-DVD-3УСЦТ !Сегодня устанавливал ПВК-43 в 3УСЦТ(МЦ 41),т.к. люди купили муз.центр СОНЮ,в котором есть проигрыватель DVD.Так вроде бы стал ничего,но на ярких кадрах происходит кареженье,как при АРУ съезжает полоса в сторону и искажает изображение.Проверил в ПВК все детали,поменял все емкости в УСР,даже на каналах цвет стал устойчив ,при слабых сигналах!,но на работу с DVD не повлияло,хотя цвет устойчив!И заметил,что при подключении МЦ к ТВ на заставке DVD видны плывущие снизу вверх полосы фона,которые тоже мешают работе,а вот откуда они взялись...одному богу известно!Не могу определиться откуда они "идут".Подключал видик-все окей.А МЦ проверяли-великолепно шел на другом ап-те.В МП подставлял емкости и сетевые,и вторичные."Зашел в тупик".Может у кого есть мысли... .
раз бегут волны возможно переменка 50гц - хорошие ли кабеля соединяющие двд с тв ? особенно поиграйся с землей ,попробуй более толстый провод видео чтобы его емкость была меньше, попробуй центральный сигнальный через100-500мкф,возможно не качественный видео вход на тв ,но фон из-за земель,
freid, Если не трудно то пришли мне подробности на мой Email: kasergey@mail.ru как ты устанавливал ПВК-43, а то я бы хотел поставить ПВК-43 в Электрон-Ц451Д (ЗУСЦТ), хотел бы узнать как именно ты устанавливаешь?
только с заказа,сделал!Ни емкости,ни резюки эфекта не дали.Оказалось,малыш неделю назад залил кинескоп(с лицевой стор.)водой,она затекла и попала под кинескоп на плату пит.ДУ.Обратил внимание(после долгого копания),что питание не ДУ не 5в,а 4.5в.Начал смотреть...поменял диоды,поменял кренку,установил емкость на вых. по 5в 1000мкф,питание-4.9в и все стало в норме!!!Ну и прикол...!Всем огромное спасибо за общение!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы