Автор | Сообщение |
freid
Передовик
|
Напруги с МП в норме, строчный тран-ор не пробит! Прострел с катушки ТДКСа (6174V-5003l) на сердечник и конкретно! В поиске просмотрел, инфы маловато,но нигде подобного не нашел, ни аналога HR ни такого-же. По некоторым Российким сайтам стоимость такого ТДКСа под 100 у.е.,блин,ап-ту всего 2 года и на тебе... .Люди не очень-то "зажиточные",вот так-то.Кто нибудь, может, владеет такой инфой,а?С уважением,Владимир. |
|
sergeih
|
freid писал: | По некоторым Российким сайтам стоимость такого ТДКСа под 100 у.е. |
ну а ты как думал ...
HR - то поди не дешевле будет ..... |
|
Tusha
|
freid писал: | блин,ап-ту всего 2 года и на тебе... . |
Тогда надо было тащить в сервис центр. LG 3 года бесплатно делают. |
|
freid
Передовик
|
Желание клиента,я им объяснял,...с их слов-"ходили в сервис центр,а они ...а может у вас перенапруга!"-отшили выходит! я сам не очень понял их расклад.Предупреждал! но дали согласие на вскрытие!... |
|
Лё
Добрый доктор
|
Заклей ТДКС, самый дешёвый способ, помогает |
|
makar.i
Фанат форума
|
Цитата: | .Люди не очень-то "зажиточные",вот так-то | какая то нестыковачка....обычно такие за гарантию ох как держатся.
Ищи в сервисе и выставляй счет этим незажыточным... |
|
Вано
Передовик
|
freid писал: | стоимость такого ТДКСа под 100 у.е. |
по Украине дам целиком новое шаси за 80$ |
|
freid
Передовик
|
Вано,предложение заманчивое...надо как-то с тобой пообщаться,я из Днепродзержинска!Ребята,а вместо 6174V-5003l ...6006 станет? |
|
freid
Передовик
|
Добрій вечер мужики! Прострел произошел действительно на сердечник и прострел такой, что "и снизу и сверху"..., родного в центре не біло, подобрали 6174V-6006M, но с вывода на 28V выходило 70V, переделкой добились 28V и все окей! Раньше занимался проклейкой, и часто были проблемы, лучше ставить новый! Всем спасибо!!! |
|