Попался мне такой аппарат без пульта подобрал RC31 т.к. до этого
был с буквой J пульт подошел
проц такойже OECB002 но както плохо он реагирует на команды
подбросил фотоприемник заменил кандеры сигнал к процу доходит нормальный а через рас срабатывает
поменял кварц на проц 4.19 и 32768 тоже самое пробовал подстроить кандером никакой реакции
пульт новый проверял все выдает немогу ничего понять что еще может быть
Попробуй кварц в пульте поменять . Может в родном стоял 455 Кгц, а у тебя 429 Кгц ( или наоборот ). Такое-же наблюдается в " Рекорах ", если использовать пульт от " Горизонта ".
И ещё попробуй лит по питанию фотоприёмника подкинуть.
кварц в пульте стоит тот что и должен в родном (по мануалу ) 455 попробую другой поставить 455й
меня смущает тот факт что с буквой F мне еще не попадались такие аппараты с буквой J (японец чистый попадался)
этот тоже привезен моряком оттуда но на всех платах наклейка F?
подброшу отвечу
подбросил кварц в пульт и на проц тоже самое может ИК приемник барахлит я гдето читал что не все приемники подходят
у меня стоит Sharp GP1U5 попробую достать новый и подбросить посмотрю что получится
меня смущает то что все команды проходят с трудом а вот настройка на каналы не реагирует
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы