У меня сгорело то же самое что в этой теме http://monitor.espec.ws/section1/topic89222.html, но Вместо TT2140 установил (красиво) BU2508D. Вместо FBT 6174V-6006E BSC23-N0107 подключил Termal 003071011 (был такой Терфон), намотал обмотку на -14в, установил на платке 2 триода для стабилизации +14в, -14в. Включил. Работает. Подключил это шасси к Горизонту (к кинескопу). Засветил экран. Клаву и пульт слушается.
В сервис входит. Настроил на одну программу (у клиента - кабельные каналы). Растр немного увеличен по вертикали, поэтому не могу изменить яркость и контрастность, и в техноменю сверху
не видно часть строк управления, судя по всему там вход в геометрию что ли. Но самое непонятное мерцание растра словно частота Кадровой - 25Гц. По осциллографу - норма, период 20 мС. Опять пробка в голове. Завтра попробую электрический уменьшить растр по вертикали, что-бы увидить все строки техноменю, и меню регулировок (пользовательских). Или есть другие мнения.
Вычислил 2 резистора(по 1Ом), один поднял - растр в норме, мерцания нет. На месте у клиеинта
резистор подключил и там всё в норме(зависило от Осы). Конденсатор в ТДКС ещё не откалывал, как
советовал один мастер. С присоски на один из выводов корпуса звонится(точно пробит). А на счёт
замены на соответствующую модель ТДКС - последниё раз менял на такой же 6 лет назад, да и то,
что кто-то отказался у продавца выкупить. Заказать у продавца можно, только цена -? да ждать-
привезёт или нет. Цена имеет смысл для клиента, у меня тариф + материальные затраты. Так что
клиент платит! Да , таблица Техноменю какаято малая. Но уже не разбирался. Всем Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы