Автор | Сообщение |
Vasilovich
Завсегдатай
|
Сильно не пинайте,такого не делал. Принесли Соню с дохлой трубой,есть 2 донора: 51лк2ц и А51ЕСQ00X01 NOKIA от WALTHAM TS 3350 с каким связаться, чтоб меньше гемора? Телек поидёт сторожам в ГК. |
|
tit7861
Сам по себе
|
|
B.B.
|
Vasilovich, если на телике сидеть и пиво пить, то любой кинескоп из названых подойдет. Ящик устойчевее будет. |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
Vasilovich, в этой модели нет сервисного меню. размеры придётся подбирать емкостями, во -вторый посматри по креплению, по горловине, если будешь ОС переставлять. |
|
tit7861
Сам по себе
|
мастер-ломастер, согласен - если горло одинаковой проходимости - то уже легче. |
|
Serg*
Передовик
|
Vasilovich, Бери от WALTHAM у него крутизна кинескопа меньше. Когда установиш его справа и слева щелей почти не заметиш, а вот снизу и сверху прийдется замазать автомобильной шпаклевкой. Фокуса будет маловато поэтому прийдется отрезать землю от ТДКСа и пустить через резистор 30 МОм. Также кадр будет маловат, значит 1ом в паралель стоящему резистору на корпус.Панель кинескопа распаяеш я думаю без проблем, все остальное регулируется и работает просто прекрасно. |
|
servo
Завсегдатай
|
сведение не получится
возьми к этим кинам другой ящик |
|
zarah
Не фанат форума
|
Vasilovich, Если есть много свободного времени и ресурсов, можешь потренироватся на Нокии. Как поставишь маякни. |
|
Serg*
Передовик
|
servo писал: | сведение не получится |
А в чем именно то неполучится? Если уж написал тогда потрудись доказать.
Раньше когда был огромный спрос на привозные "секондовские" тв. я лично их привозил, продавал и устанавливал вместо соньковских кинескопов кинескопы с разобраных Telefunkenov 21" фирмы Videokolor и всегда всё получалось. Вся процедура описана выше Ставь смело и никого не слушай, сервис в данной модели нет так,что все регулируется "вручную" и работает прекрасно. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Serg*, я Самсунг врезал ... Фокус ОК, корпус - пилить крепления! |
|
Vasilovich
Завсегдатай
|
Спасибо. Буду делать, о результате отпишусь. |
|
VladimirP