Автор | Сообщение |
киев
Прислонившийся
|
svb писал: | Женя наверное возмущается, но молчит пока. |
Да, не ожидал - хотел сделать тему о прикольных, не обычных или глупых случаях в ремонтах. Но повернули туда, куда повернуло - чё тут поделаешь? |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Ну дык как обычно, Ленина вон, все "схоронить" не могут ,страниц уж больше чем он сам написал |
|
svb
Завсегдатай
|
ЕМХ, Большое спасибо за ссылку. Дочитал до конца. Для меня очень поучительно, хотя на 98% был в теме. .
ДОБАВЛЕНО 19/04/2011 13:54
киев писал: | Да, не ожидал - хотел сделать тему о прикольных, не обычных или глупых случаях в ремонтах. Но повернули туда, куда повернуло - чё тут поделаешь? |
Извини Женя, это я виноват. Больше не буду. Если у кого-то возникло желание пообщаться на тему проката, то создайте отдельную тему. Я отвечу на любые вопросы. Возможно кроме меня есть занимающиеся прокатом. У меня просили люди документы с целью организовать прокат. Пусть поделятся своими впечатлениями, своими успехами. |
|
paulboxer
|
svb, А родные, помогают Вам в вашем бизнессе, ведь только принимать платежи с клиентов целый день надо сидеть... или сами принимаете? И рекламные беседы тоже сами проводите? Вот я бы организавал платежи через терминал на электронный кошелек... |
|
svb
Завсегдатай
|
paulboxer писал: | svb, А родные, помогают Вам в вашем бизнессе, ведь только принимать платежи с клиентов целый день надо сидеть... или сами принимаете? И рекламные беседы тоже сами проводите? Вот я бы организавал платежи через терминал на электронный кошелек... |
Если меня нет, что случается крайне редко, то платежи могут принять жена или сын. Жена в компьютере на шарит, но квитанцию выдать в состоянии. Сын полностью умеет оформлять взнос. Насчёт платежей через терминал, то клиенты в основном из сёл. Им всё равно нужно ехать в город. С другой стороны я выдаю квитанции. Подтверждение об оплате очень важно. Хотя терминал тоже может выдать чек. Собственно говоря, мне так проще. А вообще принимать взносы, меня не напрягает. Всё равно я целый день дома. С терминалом наверное можно запутаться, кто прислал взнос и сколько. С другой стороны, я уже восемнадцать лет не был в отпуске. Привязан к прокату и не могу покинуть приделы дома. |
|
paulboxer
|
svb писал: | С другой стороны, я уже восемнадцать лет не был в отпуске. Привязан к прокату и не могу покинуть приделы дома. |
вот поэтому может и стоит автоматизировать платежи, а для тех кто плохо разбирается в терминалах подойдет платеж по уже заполненной банковской квитанции, это могло бы Вам освободить много свободного времени.
ДОБАВЛЕНО 23/04/2011 15:19
svb, а какое население Вашего городка и области? |
|
ctibi
Передовик
|
Был у меня такой ремонт телика.Закончилась только что гарантия и замкнул ТДКС .И в то время ещё не было откуда его достать.А недавно сами они купили где-то транс и даже запаяли.Но экран не засвечивался ,поскольку не было"сделано" оптимальное значение ускоряющего напряжения на соответствующем выводе кинескопа .
- Привезли и я "заставил" светится экран .Было оплачено клиентом полная стоимость ремонта, не смотря на срок выполняемой работы. |
|
svb
Завсегдатай
|
paulboxer писал: | это могло бы Вам освободить много свободного времени. |
Я восемь лет назад, купил почтовый ящик с тем, чтобы клиенты оплачивали взносы почтовыми переводами. НИКТО этой услугой не воспользовался. |
|
|