Автор | Сообщение |
Веонард
Завсегдатай
|
http://monitor.espec.ws/section1/topic149230.html почитал темку! Хотся узнать а ещё кто нить делает сей антиквар? Ну Москва и Питер не в счет, там CRT шные нехотят брать
Я делал неделю назад 3УСЦТ51 по просьбе владельца - очень хорошо сделать. Ну так вышло 1400р. Владелец остался доволен. Без декодера , без дистанции, сам бы себе никогда бы не сделал, а вот для клиента чего не сделаешь, даже пол года гарантии выписал. Ну поменял 80% литов и 60% подстроечников - день работы, 5 дней прогона.
А кто есчо этим балуется |
|
БАРК
Старший модератор
|
|
Веонард
Завсегдатай
|
С хорошим мебельщиком мона сделать цветным и с ПДУ но в старом корпусе этак за 10 000 руб
Извращенцы то разные бывают- ну в хорошем смысле слова )))
Вот бы Wladi послушать, на эту тему. БАРК, а что слабо 3УСЦТ поднять |
|
БАРК
Старший модератор
|
Веонард писал: | БАРК, а что слабо 3УСЦТ поднять | Почему слабо?.. Я никогда не гнул пальцы, и по сей день периодически приходится поднимать... Как откажешь знакомым, к примеру, оживить их дачный ящик, к тому же, если там отличная труба... |
|
Веонард
Завсегдатай
|
Да, верю! Ток деталей таких уже мало, и времени жаль - ну если тока дело случая... Со знакомыми тяжелей, отказать не отказываю, но выкинуть советую особенно после простоя ТВ в сырости. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Веонард, Цитата: | А кто есчо этим балуется |
Я за деньги на всё способен! |
|
tvsergeiconst
Передовик
|
viktor_ramb писал: | Я за деньги на всё способен! |
Как делать старье, что потом хозяева раритетов задолбают! Гарантии на данные аппараты же надо давать?Ладно еще 1-5 аппаратов поднять,а если на потоке?Потом пойдут повторы, что готов отдать деньги за ремонт обратно, лишь бы не делать эти агрегаты.Время ведь деньги?: |
|
n max
Модератор
|
в договоре указать что на изделия отработавшие срок службы гарантия урезанная или вообще не давать
если не соглашаются тогда отказываюсь |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
n max,Цитата: | в договоре указать что на изделия отработавшие срок службы гарантия урезанная или вообще не давать
если не соглашаются тогда отказываюсь |
Под подпись заказчика обязательно! |
|
киев
Прислонившийся
|
У меня наверное каждый пятый в ремонте -УСЦТ. Не только не брезгую, но и дешево их делаю, за 10 зеленых, поскольку все их болячки уже наизусть известны. |
|
tvsergeiconst
Передовик
|
киев, .А у тебя 4-5УСЦТ еще встречаются?Что то давно уже 4-5 не видел! |
|
goga_tv
Фанат форума
|
киев,Цитата: | Не только не брезгую, но и дешево их делаю, за 10 зеленых, |
а я наоборот меньше 20ти уев не хочу браться, если хозяен согласен - почему бы не сделать. А на счет "болячки изучены" , сколько делаешь -столько изучаешь. Неприятные они в ремонте |
|
ТИК-ТАК
Передовик
|
goga_tv, Да да. Особенно которые на ВГ=РР так напаришся с этой бедой. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
ТИК-ТАК,
Это вообще не телевизоры, сурогаты какие-то! |
|
Caша
Завсегдатай
|
Ремонт УПИМЦТ-3/4УСЦТ 14-16$+дет. Половина отказывается от ремонта.
Все никак не дойдут руки выбросить детали от УПИМЦТ - тогда их и не буду делать.
А отказываться от ремонта 3/4УСЦТ пока и в мыслях нет. |
|
ТИК-ТАК
Передовик
|
viktor_ramb, Вот в нашем регионе они уже давненько не встречались. У них уже у всех трубы подохли. А вот лет так 10 назад изредка всплывали. Но я их сразу отсек также как и Упимцев если помнишь такие. Они шли 202-208 серии с теристорами. Такое г..... |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Не, Caша, - УПИМКИ - Есть парочка - показывают как новые, а толку? С тройками побороться - доставить удовольствие малоимущим, ещё с натягом можно в сезон затишья, но 20$ за ремонт врядли кто платить будет! Согнать бы на это старье всех местных подпольщиков! |
|
Caша
Завсегдатай
|
viktor_ramb, в среднем один упимец на 15-20УСЦТ - у нас мало их осталось. Потому и давно планирую избавиться от деталей ,более того - в мастерской один рабочий УПИМЦТ на всякий пожарный - место занимает |
|
answer
Передовик
|
Цитата: | .А у тебя 4-5УСЦТ еще встречаются? |
у меня был неделю назад ,мой же,Электрон 439д,послетого,как МЦ-501 загнал кин,поставил другой,МЦ-31,и продал за 300 руб.
избавился,никакой гарантии,в следующий раз за деньги,или на выброс.
это мой первый ТВ,с него иначинал. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Сегодня починил Горизонт 518й. Знакомому старику-участнику ВОВ. Бесплатно..в честь праздника. Я ему туда Кин от Салоры ставил лет 5 тому назад.С тех пор-не ломался. Кин ещё живой. А вылетел как всегда-БП. Чинить не стал-выкинул. Поставил новый. По рюмке выпили... |
|