Автор | Сообщение |
ZoidBerg
Аудиофил Миха
|
В Приморском районе из кранов течет горячая вода с мазутом
http://www.fontanka.ru/2011/02/16/068/
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 февраля. Жители Приморского района сообщили «Росбалту» о том, что утром в их квартирах из крана текла горячая вода с примесями мазута. Читательница «Росбалта» Ольга опасается, что где-то произошла утечка мазута, а людям просто не сообщается.
В пресс-службе ГУП «ТЭК» сообщили, что утечки мазута не было. Однако переход на мазутное топливо в котельных действительно был. «Из-за нехватки газового топлива мы перешли на мазутное», — уточнили в «ТЭК».
Вот такая фигня
Сегодня утром только появился запах. Вчера хотел помыться, но почему-то не помылся, теперь жалею.
Сколько саляра будет течь? Может кто знает? |
|
RomanRB
Модератор
|
ZoidBerg, Или у них теплообменники в котельной дырявые. Либо это не мазут, а смазка кранов-задвижек. |
|
ZoidBerg
Аудиофил Миха
|
А если помоюсь, вонять будет сильно и вредно ли это? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
У меня товарищ знакомый рассказывал ,что он ,проходя службу в армии, после уволнительных в город избавлялся с группой товарищей от мандавушек путём полного (!!!) погружения тела в керосиновую ёмкость кубов на 5 . И ничего--жив до сих пор,двое детишек бегают . Только мандавушки сдохли А у тебя --вода с запахом мазуту, вообще ерунда. |
|
RomanRB
Модератор
|
ZoidBerg, Я бы не стал рисковать. А то по ночам светиться еще начнешь. Лучше в баню сходи.... |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
...а я бы поэксперементировал..... |
|
ZoidBerg
Аудиофил Миха
|
Не надо экспериментов |
|
iyzef
Хитрый лис
|
делов-то! ванну набрал,сверху пленку собрал и ныряй! соляра и мазут кроме запаха никакого вреда не причинят.спроси у любого тракториста. |
|
RomanRB
Модератор
|
Можно еще марганцовки насыпать. Для страховки.
ДОБАВЛЕНО 16/02/2011 18:45
iyzef писал: | соляра и мазут кроме запаха никакого вреда не причинят.спроси у любого тракториста. |
Частушка такая есть: " Полюбила тракториста и как водится дала...." Ну а дальше вы сами знаете. |
|
iyzef
Хитрый лис
|
ZoidBerg, попробуй фильтр какойнибуть , они вроде и хапахи отфильтровывают.На пробу можно и банку противогазную приспособить. |
|
RomanRB
Модератор
|
Банки-склянки..... Пробу воды и в СЭС с заявлением. |
|
ZoidBerg
Аудиофил Миха
|
Все попробую ребята! Про пленку в первую очередь! Надеюсь поможет!
ДОБАВЛЕНО 16/02/2011 20:24
А глазам ничего не будет? |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Когда у нас в городе отрубили горячую воду лет этак 10 назад, местный ушлый народ присандалил краны к батареям и стал оттуда сосать тёплую воду. Но поскольку это убыток теплосети (тогда домовых счётчиков тепла ещё в помине небыло), то решено было в воду-теплоносиель добавлять креозот или что-то вроде этого для невозможности использования этой воды для быта. Но поскольку наши сети обогрева, горячего и холодного водоснабжения при совке монтировали и ремонтировали только сантехники с высшим образованием и абсолютно непьющие, то вода с креозотом попала в холодное водоснабжение и стала причиной большой бучи с участием санстанции, прокуратуры и других ай-яй-яй органов. Теплосеть сразу прекратило свои контрмеры по хищению теплоносителя и малехо успокоилось. Такая вот история в реале. |
|
rematik
Флудоголик
|
Вот бы водка из крана. |
|
iyzef
Хитрый лис
|
.....а на утро пиво |
|
ZoidBerg
Аудиофил Миха
|
Ну ребятки, принял я ванночку целебную, прям как скипидарную
Вроде цел, даже лучше, чем обычно. |
|
LESHIY
Леший форума
|
ZoidBerg, без обид
смотрел я футураму почти все серии
там как раз ZoidBerg, все что пахнет любил
еще раз , без обид |
|
ZoidBerg
Аудиофил Миха
|
LESHIY, в точку
Вуп Вуп Вуп!!!! |
|
iyzef
Хитрый лис
|
ZoidBerg писал: | Ну ребятки, принял я ванночку целебную, прям как скипидарную |
смотри не кури пока! |
|
ZoidBerg
Аудиофил Миха
|
|