Автор | Сообщение |
Nik_Al
Старый таёжник
|
Кому надоело скучное однообразие и монотонность жизни.. берите пример с этих пенсионеров: http://www.volk.karabin.com.ua/ural_2010/ural_1.htm
Если лень читать.. посмотрите хотя бы фотографии. Думаю.. не ошибусь, если назову их счастливыми людьми.
И эпиграф там соответствующий... |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
я себе на мнгновение представил Валеру-радиособака на байдарке Места под коньяк мало в лодке будет |
|
shov244
Фанат форума
|
Рифат писал: | я себе на мнгновение представил Валеру-радиособака на байдарке |
Куда то гарем из бабулек еще нужно впихануть . |
|
Мелиор
Старший модератор
|
shov244 писал: | Рифат писал: | я себе на мнгновение представил Валеру-радиособака на байдарке |
Куда то гарем из бабулек еще нужно впихануть . | Ага и проводника в футболке с надписью "Я ПАТРИОТ!" |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Нефик я лучше так.
|
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Рифат писал: | я себе на мнгновение представил Валеру-радиособака на байдарке Места под коньяк мало в лодке будет | Валера сейчас делает себе горный велосипед с планетаркой и собирает компашку пенсионеров для велопутешествий по РФ и Европе. На НГ каникулах будет первый выезд.. |
|
shov244
Фанат форума
|
радиособака, да вы чо тама с компашкой со своей совсем писданулись ... по морозу епашить , пиписьки морозить ! Даже главный лисапедист Фозистрон и то железного коня в стойло поставил ! На крайняк лыжи и в лес шоб народ не пугать ... |
|
tynalex
Фанат форума
|
Цитата: | На крайняк лыжи и в лес шоб народ не пугать ... |
На этот случай скорее всего у него аэросани стоят в гараже и шапка собачья наготове, чтобы
"ухи" не отморозить! |
|
shov244
Фанат форума
|
tynalex, ты это радиособаке раскажи ... на чем ему до финки и обратно добираться . Мож у него самый экономичный и быстрый вариант . |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Собираюсь на свой велик навигатор поставить . Их до хрена на Авито всяких продают..Кто подскажет , на сколько вольт обычно у них аккумуляторы.. Дело в том , что у меня есть маленькая , но достаточно мощная солнечная батарейка , 10 или 5 В - 200 ма , которую хочу задействовать для зарядки и работы..
И какой навигатор брать ? Требоавания следующие..
Аккум с напр . до 9 В..
Дисплей в районе 5"..цветной..
Наличие Fm приёмника (желательно) |
|
MUNR
|
...дык наверное литий стоит 3.7 - 4.2в ( навигатор этож планшет с жпс-модулем...а в планшетах другово не бывает...) |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
MUNR писал: | ...дык наверное литий стоит 3.7 - 4.2в ( навигатор этож планшет с жпс-модулем...а в планшетах другово не бывает...) | Я тоже так думаю..Но на всякий случай - хочу убедиться. А то в описаниях стоит только питание от 12В в автомобиле , а продавцы сами ни хрена не знают... |
|
pabel
Фанат форума
|
радиособака, Валер,а зачем тебе Навигатор?
......Никак в Россию опять вернуться хочешь? |
|
sashko65
Фанат форума
|
Само интересное как он ему триндеть будет, держитесь левее через 200м будет поворот на право А на лисапете 200м это ого го как крутить нужно.Не проще ли мобилкой с навигацией, до они принц во всех встроенны. |
|
pabel
Фанат форума
|
sashko65, Ты думаешь он будет по нему "рулить командой" сидя на Велосипеде,....и это после стольких лет пропитого? |
|
answer
Передовик
|
Это просто как собеседник, в дороге: "Поверните налево" - "А не поеду!" |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
pabel писал: | радиособака, Валер,а зачем тебе Навигатор?
......Никак в Россию опять вернуться хочешь? | Удобная вещь. А ездить я буду и по России. и не только по шоссе , где указатели.. |
|
pabel
Фанат форума
|
радиособака, Валер ,я только "За" ...-только не гони ,что ты будешь "Рулевой". |
|
Borek
Старший модератор
|
Братишка мой всю жизнь увлекался охотой и рыбалкой. Но здоровье с годами подводит. как обычно. Вот и нашел себе занятие по душе.
Посмотрите его работы http://chuchelo.umi.ru/ Это его сайтик. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Borek, разный у нас с твоим братишкой менталитет, ох разный!
Охоту признаю ТОЛЬКО как средство пропитания, а чучела только в краеведческом музее |
|