Автор | Сообщение |
Bek01
|
Здраствуйте! Помогите сделат переобразаватель, вход 6в, выход 220в до 500вт с автозарядкой аккумлятора! Очень нужно! С электричеством, зимой очень туга!
ДОБАВЛЕНО 27/08/2012 15:14
Я надеюсь на вас!
ДОБАВЛЕНО 27/08/2012 15:20
Есть мысли у когото? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
купи готовый и не ипи мозги |
|
Bek01
|
Купить очень дорого и где найдёшь таких?! Суть вопроса, сделат, тыпа, вечного двигетелья! Прикинь, переобразаватель каторый работающий на свою электричества! Переобразаватель сделат без проблем. Проблема в том, одновремменно зарядился и аккумлятор. |
|
7slava7
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Bek01 писал: | Проблема в том, одновремменно зарядился и аккумлятор. | - ну так УПС комповый купи |
|
Bek01
|
Я, над этом, щас работаю! Почему бы, не исползывать част энергию, для зарядки аккумлятора. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Bek01 писал: | Суть вопроса, сделат, тыпа, вечного двигетелья! Прикинь, переобразаватель каторый работающий на свою электричества! | Я так понял, ты рассчитываешь чтобы он выдавал 220 В и плюс сам себя заряжал? Размечтался. |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
Bek01 И у меня есть и работает. Результаты изумительные!! |
|
Bek01
|
Почему сразу размечтался? Когда выходная энергия больше чем входная, мне кажется это вполне разумна. Для этого мне надо реле, который выключаль при полной зарядке и включай на пол зарядке аккумлятора. Чтобы небыло кипичения аккумлятора.
ДОБАВЛЕНО 27/08/2012 16:58
Ретро мастер, скажите как сделали? Очень надо! |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Bek01 писал: | Когда выходная энергия больше чем входная, мне кажется это вполне разумна. | С чего это она у тебя больше будет? Еще не придумали таких схем, с КПД больше 100%.
Bek01, похоже, ты и в школе-то не учился. |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
Bek01, Цитата: | Когда выходная энергия больше чем входная, мне кажется это вполне разумна. | Это по какой формуле у тебя так получается или божью силу применяешь? |
|
-20 dB
Фанат форума
|
Bek01, был тут один пользователь. Так вот, он придумал преобразователь с КПД более 2000%. К сожалению, связаться с ним сейчас нет возможности: он, непонятый, покинул ресурс, обидевшись на весь мир и человечество. Однако, труды его ещё существуют. И схема есть. В общем, со страницы по ссылке:
http://monitor.espec.ws/section18/topic127527p140.html
от поста с фотографиями и дальше...
Учитывая, что КПД устройства более 2000%, я ещё тогда предлагал автору отгрести это "более" на питание самого устройства, и тогда КПД будет равен вообще бесконечности, ибо никакого внешнего питания вообще не понадобится. А автор чего-то недопонял и почему-то обиделся. Если выходного тока не хватит - дык можно ж штук 200...300 таких девайсов в параллель зацепить, да. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
-20 dB, похоже у нас новый Мавр объявился. |
|
iga
Заместитель Администратора
|
Ташкент город хлебный...т.е. над ним проходит масса блуждающей энергии свободного космоса.Если сделать уловитель (мавр знает конструкцию), то можно внедрить эту приблуду в УПС. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 386 266 сообщений в 225 785 темах.
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Bek01, самое для тебя реальное, сходить, вот такое дерево себе спилить.
|
|
Bek01
|
Вот в тесла генераторе, входная 3кволт а выходная несколько миллион вольт. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Bek01, ты рассуждаешь о том, в чем ты ничего не понимаешь. Разыщи старые школьные учебники физики, поизучай.
Да и не тот форум ты выбрал для своих бредовых идей. |
|
Bek01
|
Хорошо буду изучат физику...! |
|
-20 dB
Фанат форума
|
Bek01, ну, Тесла - это вчерашний день! Задай в Гугле фамилии современных гениев дармовой энергетики: Вечный двигатель Беддини, например. К нему можно подключить генератор и снабжать энергией весь мир. Или вот уловитель Свободной Энергии имени Капанадзе. Ну, ещё можно погуглить по ссылке "торсионные поля" - там даже не перечислишь всех изобретателей, пытающихся поставить эти поля на службу Человечеству. Однако, они жмоты, и своих схем не выкладывают, в отличие от НАШЕГО любимого мавра. Выше я дал ссылку: там, по ходу обсуждения, и схема его "Вечного Преобразователя", и фото конструкции. А ещё в какой-то теме он предлагал инерционно-пружинно-редукторный преобразователь с моторчиком от игрушки в качестве привода и генератором от ГЭС на выходе. Потом, если найду - и на этот девайс ссылку дам.
|
|
Bek01
|
Модератор, спасибо за совет...! Правильно, Тесла умер, но, его идея остались. На самомже деле, мы сами не исползуваем!
ДОБАВЛЕНО 27/08/2012 17:38
Велесопед придумали, уже давно, для нас! Проста, пока мы этого не видем или не хотим видет или не дадут видит(государство). |
|