Автор | Сообщение |
rematik
Флудоголик
|
... страшный ураганный ветер. |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
rematik .Креститься надо и кошмаров не будет. |
|
DJON 1967
Сам себе велосипед
|
rematik писал: | ... страшный ураганный ветер. |
У нас это в какой то мере было вчера, и не во сне ,а наяву..
посносило некоторое количество китайских старых спутниковых антенн... |
|
rematik
Флудоголик
|
... а вчера, будто бы я купил большущий дом, с множеством комнат и всем барахлом... и со своими проблемами (тёк насос подкачки) и на 3-ем мансардном этаже, вроде как-то прохладнее было. На утро даже вспомнилось, что я такого не видел в реале, а во сне так по минимуму уже второй раз. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
rematik, Мишаня не мой вечером платы ацетоном |
|
scuns2
Завсегдатай
|
большой дом ето не к добру . сны лучше до полудня не расказывать .хорошо когда снится свежая рыба рыбалка ето к дненьгам . |
|
rematik
Флудоголик
|
подлецу всё к лицу. Перефразируем - мне всё к добру. |
|
Winidrug
|
А мне приснилось что ежиков прикалачиваю.И никак немогу вспомнить чья идея
ДОБАВЛЕНО 02/04/2011 14:23
На ночь начитался |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Мне иногда снятся сны про одно и тоже, типа сериала. Например события происходят в каком то месте, причем все (место,дома,окрестности) в мельчайших подробностях. И выходит что в одном сериале я в одном месте , а в другом сериале ессно место другое. Самое удивительное что мест этих я никогда в реале не видел и может их вообще не существует. .... А ураган мне тож недавно снился - ночью ветер был нешуточный, а я форточку не закрыл перед сном |
|
Nabi
|
Я-всегда вижу цветные сны.
У вас какие сны, в цвете или ч/б? |
|
южный
Коммунист
|
Везёт же людям, сны видят... |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
что даже Зюганов не снится? |
|
alexmih
Передовик
|
grifat писал: | что даже Зюганов не снится? |
спят вместе... |
|
eremi@
|
'rematik, ' Готовься к суете и финансовым расходам. Добра этот сон не сулит. Что- то произойдет. Так что будь психологически готов. |
|
rematik
Флудоголик
|
eremi@, трактовать твоё пророчество можно по любому. Сейчас вот произойдёт ужин. Психологически я уже к нему готов. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
rematik, психологически надо готовится к тому ,что произойдет от ужина через некоторое время |
|
kolya-zerber49
Завсегдатай
|
Сегодня мне снилась вот такая хрень: я в каком-то доме, в руках автомат сподствольником а в окошке бегают какие-то спецназовцы - я их отстреливаю да так лихо а потом один из них кидает ко мне гранату - она падает у меня за спиной а я сижу как параличом вдаренный и сдвинуться немогу! Потом взрыв и мысль - вот и всё! Утром жене рассказал - на говорит : прекращай в STALKER-а гонять!
А вот правда - к чему такой сон?
Вчера маленько пивка попил - неужто от него такой боевик приснился? |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Утверждать что всегда видишь цветные сны наверно ошибочно.Не буду умничать, потомучто не помню подробностей и терминов, но из того что где-то когда-то читал : сон разделяется на медленный и быстрый, во время медленного сна , сны обычно не видят либо видят ч/б, в фазе быстрого сна сновидения могут быть как ч/б так и цветными.Цветные сны снятся обычно после ярких зрительных впечатлений и при пробуждении лучше запоминаются чем сны ч/б.Но если в ч/б сне происходили запоминающиеся события, то при попытке вспомнить сон,мозг его "раскрашивает". Просто попытайтесь вспомнить любой сон и он наверняка вам покажется цветным....Многие,и я в том числе, могут смотреть сны "по заказу". З.Ы, анекдот в тему-Доктор спрашивает у старика -Пациент, вас эротические сны не мучают? -Что вы, доктор! Только они и радуют. |
|
rematik
Флудоголик
|
не у всех процессор успевает цветные движущиеся картинки обрабатывать. Выключив в опциях цвет, можно разглядеть лучшую прорисовку деталей до мелочей.
ДОБАВЛЕНО 02/04/2011 17:01
смотря интересное чб кино по телевизору, на цвет не обращаешь внимание. Но внезапное потемнение на шинели бойца, мозг определяет правильно. Ну не описался же он в самом деле себе на грудь или голову? |
|