Автор | Сообщение |
cybe
Фанат форума
|
радиособака, нынче патриотизм ассоциируется с жульничеством и воровством, так что по-легче
Выделил отдельной темой.Общайтесь,только просьба без фанатизма и не разводить политсрач в других темах.
майкюэль. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
У нас в связи с загруженностью налоговой снятие с учета реально будет происходить примерно АПРЕЛЕМ. Но если щас написал заяву и завязал работать, то надо ли до апреля платить? Вопрос пока открытый. Это по данным из местных сми. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
cybe писал: | радиособака, нынче слово патриот ассоциируется с жуликом и вором | Не только нонче,но и по крайней мере последнюю сотню лет. И всё потому,что в России патриотизм государственный. И патриоты своё патриотство проявляют не по отношению к гражданам,а по отношению к властям. А властям на простых граждан насрать. Традиция в России такая..была..есть..и будет. До тех пор,пока это государство не загнётся окончательно. Почему сейчас гнобят малый бизнес? Ответ прост...Человек-сам себе хозяин опасен для властей своей от неё относительной независимостью. А русской власти необходимы полностью зависимые от неё рабы-патриоты,которые голосуют,как им прикажут,идут служить в армию для защиты власти от ею недовольных,и тупо платят все налоги и поборы,которые власть им назначит. |
|
LordLostr
Модератор
|
Виталий315 писал: | Думаю перейти на ремонт автомобилей, т.е. сам потихоньку восстанавливаешь и продаешь. |
Ещё можно ,шить на дому. Забыл пословицу: В чужих руках ,х.. всегда толще! Что мешает ,потихоньку восстанавливать и продавать, то -чем занимался? |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
радиособака писал: | cybe писал: | радиособака, нынче слово патриот ассоциируется с жуликом и вором | Не только нонче,но и по крайней мере последнюю сотню лет. И всё потому,что в России патриотизм государственный. И патриоты своё патриотство проявляют не по отношению к гражданам,а по отношению к властям. А властям на простых граждан насрать. Традиция в России такая..была..есть..и будет. До тех пор,пока это государство не загнётся окончательно. Почему сейчас гнобят малый бизнес? Ответ прост...Человек-сам себе хозяин опасен для властей своей от неё относительной независимостью. А русской власти необходимы полностью зависимые от неё рабы-патриоты,которые голосуют,как им прикажут,идут служить в армию для защиты власти от ею недовольных,и тупо платят все налоги и поборы,которые власть им назначит. |
а это твои посты в этой теме
Цитата: | Но я понимаешь...в России живу...и привык не ссать против ветра... |
Цитата: | Живи дружно с ментами и властями,и всё будет ОК.. |
ну и как это понимать?
я почему вчера и написал сердитый пост в твой адрес. сначала ты пишешь одно и кто делает не так-то дураки или "патриоты", затем через несколько постов в одной теме или в другой-прямо противоположное. и опять если делаете не то и не так-то дураки и "патриоты'. Дык ты выбери одно или другое
Далее если ты уж пишешь про русских, то будь так добр не дистанцируйся. ты же тоже русский. посему не надо писать "вы русские пьяницы, с неправильным менталитетом и тд и тп"
а надо
"Мы русские пьяницы, с неправильным менталитетом и тд и тп"
вот тогда сможешь претендовать хотя бы на последовательность позиции |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
aze1959 писал: | сначала ты пишешь одно и кто делает не так-то дураки или "патриоты", затем через несколько постов в одной теме или в другой-прямо противоположное. и опять если делаете не то и не так-то дураки и "патриоты'. Дык ты выбери одно или другое : | Давно уже выбрал..ещё при СССР. Патриоты-это люди СОЗНАТЕЛЬНО поддерживающие эту страну,её законы и её политику. Поэтому и утверждаю,что на них она и держится. Я же ВЫНУЖДЕН жить по тем законам и понятиям,которые мне эта страна навязала.И не считаю зазорным их постоянно игнорировать и нарушать по мере возможности...
и в разумных пределах...Украсть у ВОРА дубинку,или хотя бы её кусочек считаю поступком вполне нормальным... Это-по крайней мере честней,чем воровать или поддерживать воров,трендя о великой россии и своём патриотизме по отношению к государству.и народу.
ДОБАВЛЕНО 18/01/2013 17:20
aze1959 писал: |
"Мы русские пьяницы, с неправильным менталитетом и тд и тп"
вот тогда сможешь претендовать хотя бы на последовательность позиции | Могу пожалуй и согласиться. Но-только с одним уточнением.. Я-русский по национальности,но я-НЕ ПАТРИОТ |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
радиособака, собсна вопрос не о твоём или моём выборе или выборе других, вопрос последовательности взглядов и позиции
Цитата: | Я-русский по национальности,но я-НЕ ПАТРИОТ |
давай не будем говорить про весь какой то мифический народ, а о части его, то есть о пользователях этого форума.
Два логично вытекающих вопроса:
А) Кто здесь патриоты, огласи ники плиз?
Б) Твоё понимание патриотизма. |
|
tvsergeiconst
Передовик
|
cybe писал: | tvsergeiconst, погоди, щас новую пенсионную систему придумают при которой все отчисления и стаж просто анулируются и с лёгкой улыбкой и невинностью на лице будут доказывать, что так будет лучше |
Как раз этот пост напомнил мой недавний разговор с тем же инспектором пфр.Спросил ее, кто должен писать стаж 5 лет в мою трудовую книжку?На что она ответила что сейчас по какому то указанию, стаж работы в ип не прописывается в книжку, а при достижении пенсионного возраста запрашивается в электронном виде запрос в соответствкющие органы.Не знаю пиzдит или нет.Кто может просветить по этой проблеме?Ведь запись в трудовой книжке может помочь при последующем трудоустройстве к примеру на более достойнкю работу..В смысле не стаж работы, а название профессии. |
|
SASHAORBITA
Завсегдатай
|
grifat писал: | сало в шоколаде--это твоя приора |
Я не употребляю:
grifat писал: | коньяк и копчёную форель |
По этому на Приоре.
С такими вкусовыми качествами, ты хаешь мою Приору, оно и понятно.
А жареной селёдки не хочешь? |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
А) Те,кто посылает своих детей служить в РА,не уклоняется от уплаты налогов,является законопослушным,ходит на выборы или позволяет сделать выбор за себя,прямо или косвенно поддерживает внешнюю и внутреннюю политику власти , а также словестно пропагандирует патриотизм по отношению к РИ, СССР или РФ.
Б) Обычный П.-особое отношение к месту рождения и проживания в сравнении с иными местами на Земле. (Малая Родина)
Гос. П.-взаимовыгодные отношения государства и гражданина,основанные на общих и совпадающих целях и интересах. |
|
KAP1958
|
tvsergeiconst
Цитата: | На что она ответила что сейчас по какому то указанию, стаж работы в ип не прописывается в книжку, а при достижении пенсионного возраста запрашивается в электронном виде запрос в соответствкющие органы. |
она права, готовлюсь к выходу на пенсию, зашёл в кабинет где должны дать справку о состоянии моего пенсионного содержания, по компьютеру посмотрела всё, попросила принести справку о доходах за 1999год, это когда налоговая передавала дела ПФ по выплатам и всё , в моей трудовой последняя запись за 1998год, все мы на крючке |
|
tvsergeiconst
Передовик
|
KAP1958 писал: | tvsergeiconst
Цитата: | На что она ответила что сейчас по какому то указанию, стаж работы в ип не прописывается в книжку, а при достижении пенсионного возраста запрашивается в электронном виде запрос в соответствкющие органы. |
она права, готовлюсь к выходу на пенсию, зашёл в кабинет где должны дать справку о состоянии моего пенсионного содержания, по компьютеру посмотрела всё, попросила принести справку о доходах за 1999год, это когда налоговая передавала дела ПФ по выплатам и всё , в моей трудовой последняя запись за 1998год, все мы на крючке |
Значит не спиzдела......
Мне в плане последней записи в трудовую книжку немного повезло, т.к. до устройства в свое ип, работал телемастером официально до 2008г. тоже в ип, только подчиненным хозяина другого ип.Тот стаж-4 года.Запись в книжке проставлена. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
KAP1958 писал: | tvsergeiconst
она права, готовлюсь к выходу на пенсию, зашёл в кабинет где должны дать справку о состоянии моего пенсионного содержания, по компьютеру посмотрела всё, попросила принести справку о доходах за 1999год, это когда налоговая передавала дела ПФ по выплатам и всё , в моей трудовой последняя запись за 1998год, все мы на крючке | Это всё хорошо,если бы в налоговой и пенсионном существовал порядок. Я,предвидя ситуацию,и закрывая ИП (два раза) потребовал справку в бумажном виде,что я с...и по...числился на учёте в НИ как ИЧП. А когда оформлял пенсию оказалось,что мои данные в архиве НИ отсутствуют за один из периодов. Справки с печатями помогли. |
|
tvsergeiconst
Передовик
|
радиособака писал: | KAP1958 писал: | tvsergeiconst
она права, готовлюсь к выходу на пенсию, зашёл в кабинет где должны дать справку о состоянии моего пенсионного содержания, по компьютеру посмотрела всё, попросила принести справку о доходах за 1999год, это когда налоговая передавала дела ПФ по выплатам и всё , в моей трудовой последняя запись за 1998год, все мы на крючке | Это всё хорошо,если бы в налоговой и пенсионном существовал порядок. Я,предвидя ситуацию,и закрывая ИП (два раза) потребовал справку в бумажном виде,что я с...и по...числился на учёте в НИ как ИЧП. А когда оформлял пенсию оказалось,что мои данные в архиве НИ отсутствуют за один из периодов. Справки с печатями помогли. |
Валерий Евгеньевич.А справку ты где брал, в налоговой или пфр?
PS.Черт.Браузер опера не поддерживает выборочное цитирование, поэтому приходиться весь пост цитировать.....Извиняюсь. |
|
KAP1958
|
радиособака
Цитата: | Это всё хорошо,если бы в налоговой и пенсионном существовал порядок. |
тоже брал промежуточные справки в 2003году, слава Богу не пригодились,
предприниматель я с 95года , а в 97 сгорели архивы местногоПФ., как-то выкрутились восстановили, мозги не компосируют.
Справку брать в пенсионном, поскольку до 1999 года платили всё в налоговую, а с 1999 налоговая отдельно, пенсионный отдельно. |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
радиособака писал: | aze1959 писал: |
А) Те,кто посылает своих детей служить в РА,не уклоняется от уплаты налогов,является законопослушным,ходит на выборы или позволяет сделать выбор за себя,прямо или косвенно поддерживает внешнюю и внутреннюю политику власти , а также словестно пропагандирует патриотизм по отношению к РИ, СССР или РФ.
Б) Обычный П.-особое отношение к месту рождения и проживания в сравнении с иными местами на Земле. (Малая Родина)
Гос. П.-взаимовыгодные отношения государства и гражданина,основанные на общих и совпадающих целях и интересах. |
патриотизм
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC
понимает каждый по разному... спорить можно... но думаю пока нет необходимости...
сейчас же хотелось узнать под какими никами госпатриоты здесь окопались?
жду... |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
tvsergeiconst писал: |
Валерий Евгеньевич.А справку ты где брал, в налоговой или пфр?
PS.Черт.Браузер опера не поддерживает выборочное цитирование, поэтому приходиться весь пост цитировать.....Извиняюсь. | Брал в налоговой. Для подтверждения стажа этого было достаточно..Кстати..ещё один нюанс. У ИЧП не всегда есть печать,да и не многие хотят оформлять работников официально. Так что для тех,кто работал у ИЧП,но в трудовой записей об этом нет-рекомендую написать какие-нибудь "рога и копыта" и поставить любую печать самостоятельно.А то в пенсионном хрен стаж докажешь,а записи в трудовой они не проверяют. Только справки о зарплате.
ДОБАВЛЕНО 18/01/2013 18:57
aze1959 писал: | ..
сейчас же хотелось узнать под какими никами госпатриоты здесь окопались?
жду... | Это очень просто. Я честно заявил,что ни гос патриотом СССР,ни тем более РФ не являюсь,и ко всему прочему считаю гос.патриотов данных стран "врагами народа". Посмотри в темах,кто меня за это обсирает,и легко сам их увидишь. |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
aze1959, Цитата: | сейчас же хотелось узнать под какими никами госпатриоты здесь окопались?
жду... | Провоцируем переход на личности |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
BAZUEV56 писал: | aze1959, Цитата: | сейчас же хотелось узнать под какими никами госпатриоты здесь окопались?
жду... | Провоцируем переход на личности |
интересно а когда энный господин писал что россияне лжепатриоты, в том числе и я то это не было переходом на личности? а когда он обвинял всех в продажности и прогибе перед властями? А когда...? и тд и тп.
здесь вопрос не о переходе на личности, а о последовательности
Цитата: | Это очень просто. Я честно заявил,что ни гос патриотом СССР,ни тем более РФ не являюсь,и ко всему прочему считаю гос.патриотов данных стран "врагами народа". Посмотри в темах,кто меня за это обсирает,и легко сам их увидишь. |
причины споров может быть разными, как и причины так называемого обсирания...
давай не будем крутить-вертеть.
Будут ники или нет?
тока себя не забудь внести в этот список :laugh
Цитата: | Но я понимаешь...в России живу...и привык не ссать против ветра... |
Цитата: | Живи дружно с ментами и властями,и всё будет ОК.. | : |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Будут ники или нет?
| Да ради бога,если так настаиваешь-aze1959... |