Автор | Сообщение |
ТИК-ТАК
Передовик
|
Я думаю получится очень хорошая тема. Наука утверждает что да. Но факты и наблюдения людей и Уфологов обратное. У кого какие мнения на сей счет? |
|
virmeshter
Фанат форума
|
|
rematik
Флудоголик
|
ТИК-ТАК, Как раз вчера была киношка - Люди в чёрном. - Ещё вчера ты не знал ни чего. (с)
Какая наука что утверждает однозначно и в следствии этого утверждения: - зачем науке развиваться тогда? |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
|
ТИК-ТАК
Передовик
|
А может кто из Вас лично с чем нибудь не обычным сталкивался в жизни cвязанным с этим. |
|
m.ix
Master Mixa
|
ТИК-ТАК, Сон это наша мозговая деятельность по переходу в параллельный мир? |
|
ТИК-ТАК
Передовик
|
m.ix, А вот Ангел хранитель это с космосом связано или как? У меня было голос говорил не ходи не делай тогото или другого и точно сбывалось. |
|
pabel
Фанат форума
|
Цитата: | . Наука утверждает что да. |
Сейчас наука говорит что это вопрос ?,предположительно даже называет созвездия и
уточняя галлактики.
Цитата: | А может кто из Вас лично с чем нибудь не обычным сталкивался в жизни |
Это типа как у Лазы:И чтоб хоть както дое....ся спросили Закурить?.(слова из песни).
Еще как |
|
m.ix
Master Mixa
|
Наше подсознание тоже нге плохо работает, но не умеем его слушать или слушаем но ...
Нет не дававай, тебя всёравно нае...ут
Даёшь.
И как результат.
Действительно тебя...
Мысли те же радиоволны иного диаппазона.
Но большинство не могут на них настроится, ещё меньше могут настроится на иные честоты другова чела.
Алиса миелафон
Аппаратное средство. |
|
ТИК-ТАК
Передовик
|
m.ix, А вот твое мнение про загадачные круги на полях? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
ТИК-ТАК писал: | А вот твое мнение про загадачные круги на полях? |
А твое про круги на воде? |
|
GruVital
Не фанат форума
|
ТИК-ТАК, Тема действительно интересная, для меня во всяком случае, просто с детства интересует космос и все что с ним связано. Всё таки думаю, что мы не единственные во вселенной!
Люблю смотреть научные передачи связанные с космосом, по Discovery. Может у кого ссылочка есть на подобное видео? |
|
майкюэль
Модератор
|
ТИК-ТАК, мое мнение не одиноки.вселенная бесконечна и если у нас появилась жизнь то значит она есть и еще где то.причем как менее организованая так и более...другой вопрос научились ли цивилизации преодолевать громадные пространства космоса или все живут автономно. |
|
GruVital
Не фанат форума
|
майкюэль писал: | вселенная бесконечна |
НЕ БЕСКОНЕЧНА! |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
GruVital писал: | ТИК-ТАК, Тема действительно интересная, для меня во всяком случае, просто с детства интересует космос и все что с ним связано. Всё таки думаю, что мы не единственные во вселенной!
Люблю смотреть научные передачи связанные с космосом, по Discovery. Может у кого ссылочка есть на подобное видео? | На моей ссылочке есть много документальных фильмов..втч и о космосе. А насчёт НЛО на Луне-так я лично Олдрину этот вопрос задавал. Есть тут в свободном эта тема..в архиве... |
|
ТИК-ТАК
Передовик
|
GruVital, Я смотрел одну передачу. Там уфологи спорили с учеными вопрос спора был таков. Ученый втирал если инопланетяне есть то что они не выходят на контакт. Уфолог ответил просто что у нас уровень развития очень разный. И объяснил ему по простому. Вот идете вы и увидели муравья и вы что будете с ним о чемто беседывать и втирать муравью про законы физики и тд. Вот и мы для них не интересны также. |
|
GruVital
Не фанат форума
|
|
ТИК-ТАК
Передовик
|
радиособака, А ты знаешь зачем Американцам так нужен Марс? Это народу втирают что второй дом готовят для переселения.Полная утопия. Им там совсем другие дела нужны. GruVital, Потом посмотрю обязательно. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
ТИК-ТАК писал: | радиособака, А ты знаешь зачем Американцам так нужен Марс? Это народу втирают что второй дом готовят для переселения.Полная утопия. Им там совсем другие дела нужны. GruVital, Потом посмотрю обязательно. | Что и зачем нужно Американцам-мы вряд ли когда узнаем.Если только перед фактом не поставят. А вот то,что раньше в СССР была целая контора,которая этими делами занималась-это точно. У Американцев такие службы тоже есть. А то,что нам вещают по ТВ-обыкновенная туфта. |
|
АВАС
Фанат форума
|
ТИК-ТАК писал: | GruVital, Я смотрел одну передачу. Там уфологи спорили с учеными вопрос Вот идете вы и увидели муравья и вы что будете с ним о чем-то беседывать и втирать муравью про законы физики и тд. Вот и мы для них не интересны также. |
Здеся есть оборотная сторона медали Неспеша саабражаю - если одна душа принадлежит одному из живых существ, то по логике людом этим человеческим, муравей может попросту принебречь ввиду незначительности популяции особей значительных по размеру, но абсолютно неприспособленных к выживанию в заданных координатах пространства и времени. |
|