Не поняли вопроса?
Более понятным языком: Банки ЛНР которые осуществляют внешние платежи и переводы с росс. банков.
Киви, ВэбМани, коммерческие полуподпольные конторы в ЛНР под 5% не предлагать....
RomanRB, Рома, у нас в Луганске официальных контор много, все платят налоги в казну ЛНР, и все работают за 5 проц на любые операции с банками РФ, и я свой РоссМТС также там пополняю, и любые кошельки привязанные к моему номтелы, и переводы получаю из России, но только когда связь укрМтс больмень работает.
А наш госбанк ЛНР занимается внутренними платежами, зарплатами, комуналкой, пенсиями.
Я как-то счет россМТС пополнил с терминала в Новошахтинском, охренел, 8 проц комиссии..
А принцип работы со Сбербанком РФ такой, дают номер счета Сбербанка в РФ, я тут же по Вайберу сообщаю в РФ, мне сообщают о переводе четыре последних цифр откуда и время перевода, и фамилию кому, и через пять минут я получаю перевод в Луганске.
RomanRB, Рома, у нас в Луганске официальных контор много, все платят налоги в казну ЛНР, и все работают за 5 проц на любые операции с банками РФ
gsn, Это банки или коммерческие микрофинансовые организации?
Просто я не пять рублей собираюсь отправлять.
А как почитал, что перевод осуществляется на ФИО сотрудника, который типа работает в этой конторе, так чего то мне совсем перехотелось это делать. Экстрим мне не нужен....
RomanRB, чесна, мне пох кто этот чел, никакого экстрима нету, я часто пользовался этой услугой, никаких проблем, у нас с финансами очень жестко, малейшая жалоба, и пизнец крысам, да и наш народ более сплотился с этой войной клятой.
Контроль за операциями сильный.
Рома сообщи мне сумму в личку, завтра схожу в наш госбанк, уточню условия, отделение в соседнем доме от меня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы