Автор | Сообщение |
карнеги
Завсегдатай
|
Очень нравиться общаться на этом прекрасном форуме..Но последнее время очень быстро мутнеет экран. Техника не причем ноутбуков много у меня , на всех одно и тоже . Кто мешает мне читать посты Рематика ???? |
|
Alexasha
|
Не кто, а что. Водка!
Так ещё скажешь, что форум на твою печень влияет |
|
карнеги
Завсегдатай
|
Опять все мутно , до просветления я отключаюсь ! |
|
карнеги
Завсегдатай
|
Пока экран немного прояснился , ответьте мне если кто знает ; можно как то дистанционно портить мне экран ноутбука , ну скажем за тем чтобы я не мог отвечать на посты Рематика ???? |
|
Barracuda
|
карнеги писал: | можно как то дистанционно портить мне экран ноутбука |
Подлить керосину в дисплей по витой паре? |
|
карнеги
Завсегдатай
|
Barracuda писал: | карнеги писал: | можно как то дистанционно портить мне экран ноутбука |
Подлить керосину в дисплей по витой паре? | Мутноват экран , и в голове шум . Где пережать пару чтобы остановить приток мутноты и шума с керосином ? Спасибо за помощь ! |
|
n max
Модератор
|
ну так не надо пить до потери фокусировки,уж лучше до полного срыва синхронизации,или до сообщения no sighal как я |
|
карнеги
Завсегдатай
|
n max, Водка не причем Может Рематик не настоящий ? |
|
n max
Модератор
|
водка это понятно закуска вот это вопрос-иногда с трех сушек нехило забрать может
Рематик не настоящий-всё может быть даже женщины резиновыми бывают |
|
карнеги
Завсегдатай
|
n max писал: | водка это понятно закуска вот это вопрос-иногда с трех сушек нехило забрать может
Рематик не настоящий-всё может быть даже женщины резиновыми бывают | Вот и меня мучают догадки чей клон Рематик , может его создали злобные пришельцы чтобы нарушить спокойствие землян ? |
|
n max
Модератор
|
надо завязывать с фантастикой на ночь-лучше новости перед сном смотреть
у инопланетян и без этого добра есть,что колонировать,да и спокойствие землян тяжело нарушить выходные ведь |
|
карнеги
Завсегдатай
|
n max писал: | надо завязывать с фантастикой на ночь-лучше новости перед сном смотреть
у инопланетян и без этого добра есть,что колонировать,да и спокойствие землян тяжело нарушить выходные ведь | Это может и шутка но Михаил точно не похож на обычных персонажей его точно кто то заслал ! |
|
n max
Модератор
|
работа у него такая что тут попишешь,или конопля не сертифицированная |
|
карнеги
Завсегдатай
|
n max писал: | работа у него такая что тут попишешь,или конопля не сертифицированная | Хитрый ! |
|