Автор | Сообщение |
wolf50
Фанат форума
|
m.ix писал: | Всё дальше и больше ... |
Где выход?Заменить коня?Выдать народу обрезы?Напустить густого туману? Сменить батьку?
Песня!
Батька-атаман
Вот пуля пролетела, в грудь попала мне.
Да спасусь-ка я на лихом коне!
Но шашкою меня комиссар достал,
Кровью исходя на коня я пал.
Э-эй, да конь мой вороной!
Э-эй, да обрез стальной!
Э-эй, да густой туман,
Э-эй, да батька атаман!
Без одной ноги я пришел с войны,
Привязал коня, сел я у жены.
Вскорости ко мне комиссар пришел,
Отвязал коня, да жену увел.
Э-эй, да конь мой вороной!
Э-эй, да обрез стальной!
Э-эй, да густой туман,
Э-эй, да батька атаман! |
|
m.ix
Master Mixa
|
Время перемен - Время кошмарнее не придумаешь.
Глядишь ваучеры возобновятся
Талоны - уже проходили сиё.
Чубайсы на свой лад возникнут там. |
|
ctibi
Передовик
|
Чем больше реальной демократии в стране ,тем его экономика больше развивается и всё остальное ,что с ним связано. ИМХО |
|
ctibi
Передовик
|
http://www.perspektivy.info/oykumena/ekdom/innovacionnyje_perspektivy_kitaja_2008-09-15.htm
Быстро развивающаяся экономика Китая нуждается в высококлассных специалистах. Страна посылает сотни тысяч молодых людей в лучшие зарубежные университеты. Оборотная сторона такой открытости — «утечка мозгов». В конце прошлого века до 90% китайских студентов, обучавшихся в университетах США, планировали по окончании докторантуры остаться в Америке. Руководство Китая делает все возможное, чтобы смягчить эту проблему. Как китайским, так и иностранным исследователям, работающим в КНР, разрешено свободно покидать страну и возвращаться в нее, а также перемещать заработанные деньги. Вернувшимся из-за границы ученым предоставляются четырехлетние исследовательские гранты на сумму до 1 млн юаней, под них создаются технопарки и бизнес-инкубаторы. Разработаны специальные программы (такие как «100 талантов» и др.) привлечения в страну особо одаренных соотечественников. Положительные сдвиги налицо, и все же пока значительная часть китайских специалистов, прошедших обучение за рубежом, остается там жить и работать (см. рис. 12).
В чем я не прав ?Куда стремятся молодые специалисты в страну где демократия развитая?Или туда где она только в перспективе?
|
|
m.ix
Master Mixa
|
|
m.ix
Master Mixa
|
|
Pilot-by
Завсегдатай
|
хоть множко, хоть немножко, один всё на главную страницу перекидывает. не интересно так. |
|
rematik
Флудоголик
|
|
wolf50
Фанат форума
|
У нас из Белоруссии торговцы палаточный городок разбили,шмотками торгуют.Значит есть,что белорусам продать,а покупателей мало.
Могли бы Беловежскую пущу продать. |
|
wasilij
Передовик
|
wolf50 писал: | У нас из Белоруссии торговцы палаточный городок разбили,шмотками торгуют.Значит есть,что белорусам продать,а покупателей мало.
Могли бы Беловежскую пущу продать. | им у себя неначто продать |
|
Серж66
Фанат форума
|
может повторюсь, но в Украине это было 3 года назад, главное равномерно мозгами взвесить и можно работать, я пережил и сохранил свой бизнес, тяжеловато но это было у меня впервые и теперь второй раз мне нестрашен дефолд. |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
m.ix
Master Mixa
|
|
ctibi
Передовик
|
На вам , чем кончается - когда первый человек постсоветской страны не реально мыслит и не понимает ,что идеи и реальность должны быть в "гармонии" . |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
южный
Коммунист
|
А Рассее всё хокей...
МОСКВА, 15 июля. Цены на все товары в России резко вырастут, поскольку и доллар, и евро упали практически одновременно, друг за другом. Как передает ПРАЙМ, об этом в интервью телеканалу Russia Today заявил первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев.
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/6348663/
оригинально |
|