Автор | Сообщение |
LESHIY
Леший форума
|
|
Nabi
|
LESHIY писал: | странно солнышко свое весское слово не вставляет |
Чаво?! Эт когда СКОТЫШКО,умные мысли высказывал?! |
|
LESHIY
Леший форума
|
ну поговорить то он любит
кстати последнее время он наверно заболел
а может язык к шерсти примерз
ваще культурный стал
морду мне уже бить не собирается |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
LESHIY, он тебе собирался морду жопой бить? |
|
LESHIY
Леший форума
|
aze1959, незнаю как но пол годика назад обещал |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
LESHIY, обещанного три года ждут |
|
LESHIY
Леший форума
|
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
не парся...я таких повидал по жизни...при всех базарит шо крут круче поросячего а когда его один на один поймаешь и за шкирку возьмёшь с мыслью сейчас отоварю по полной пахнет...пахнет! ... пахнет!!! в штаны наложил жалкааа становица...тьфу...и противно |
|
LESHIY
Леший форума
|
ну вот сегодня было продолжение
уверен теперь папа мелта мене накакал
приехали домой ко мне налоговики, и опять У ВАС ДЕКЛАРАЦИЯ ЗА АПРЕЛЬ НЕ ЗАПОЛНЕНА, ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ТЗ ЗАНИМАТЬСЯ, А Я ИМ ЛИЦЕНЗИЮ НОВУЮ С ТЗ ,ОНИ ПОМЕРКЛИ и уехали
товарищь один юрист взял мою проблемку к себе в руки
короче выяснилось что меня топчут по чьейто подсказке , а прошлый штраф по закону |
|
олса
Передовик
|
Здорово ты кому-то дорогу перешел
Держись! |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
Меня наказала налоговая...
Меня заказала налоговая |
|
LESHIY
Леший форума
|
Тучка, |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
LESHIY,Цитата: | а прошлый штраф по закону |
Ясный пень что по закону. В следующий раз, как соберёшься нарушать, позаботься о прикрытии задницы в случае стрёма! |
|
RomanRB
Модератор
|
LESHIY, Еще раз говорю: никто тебя не пытается подставить или заказать. Ты не конкурент крупным фирмам и мастерским. И поэтому ты им нафиг не нужен. Просто попался на сбыте. Они тебя пробили, узнали что у тебя есть маленькое предприятие (ИП, ООО, ОАО) Что там у тебя?
И пока с живого с тебя не слезут-не угомонятся. Это их (налоговой) работа. Они за это зарплату получают и должности новые. Вот так. |
|
LESHIY
Леший форума
|
RomanRB,
а я и не думаю что я комуто нужен |
|
Kaplan F
|
Недавно налоговая провела у нас очередную лохотронную "акцию". Поменяли бланки деклараций, по сути ничего в них не изменив, но добавили в малозаметном месте пунктик, что-то типа: "если вы используете труд наёмных рабочих, поставьте галочку". После этого разослали штрафы ВСЕМ. Даже тем, кто вообще не заполнял декларацию. Сумма незначительная - 100 рублей, но ведь оштрафованных десятки тысяч. И большинство заплатило этот штраф, так как ехать в налоговую и разбираться - понятно, себе дороже.
Подобные "акции" проходят у нас довольно регулярно.
Хотелось бы узнать, это по всей России так, или на местном уровне творят? |
|