Помню по детству, был в городе у нас стереокинотеатр. Фильмов было не много, крутились годами, разнообразия никакого, но, помниться. ощущения от первых просмотров были у-у-ух. Да вот не заладилось что-то у нас в стране и благополучно об этом все забыли. А зато сейчас благоговеем перед нашествием корейско-японских 3D-телевизоров. И уже покупка обычной LCD-ки - дурной тон. А недавно попался случайно фильм по ТВ и, оказывается, мы достаточно долго были в стерео впереди планеты всей. И даже Оскара за него в 90-х годах получили. Но, как обычно, нет пророка в своём отечестве, всё просра... А жалко...
Помню по детству, жил у нас во дворе бывший десантник. Ходил он всегда в тельняшке с выпяченной грудью. Если где бухали, он подходил, и ему всегда наливали. Любил он показывать, как во время службы, ребром ладони, он якобы разбивал разные предметы. Бил он ребром своей ладони по деревьям, лавочкам, один раз я видел, как он ударил по металлической арматуре, на которой висел чайник над костром. Не разбил конечно, но кипятком многих обдало. Мы, пацаны, благоговели. Да вот не заладилось что-то у него в личной жизни. Потом благополучно об этом все забыли. А потом он повесился. А жалко... Или нет?
Некто Никто, я к тому, что только кичась былыми заслугами, далеко не уедешь. Греческий ученый Архимед изобрел винтовую спираль. И где щас та Греция? Римская империя завоевала пол мира. И где щас та Италия? Египтяне сотворили одно из чудес света - пирамиды. И где щас тот Ебипет?
Пока ты взахлёб в сотый раз рассказываешь, что когда-то, кого-то, где-то победил - другие потихоньку, не надувая от важности щёк, делают своё дело. Глядь, по прошествии времени, тебе уже и хвалиться то нечем... А у тех, у других, всё есть.
А тебе только и остаётся, что обвинять их во всех твоих неудачах.
Перечитал, не понял, что я должен был там увидеть, подкорректировал (выделил) свой вопрос
Yuritsh писал:
в сотый раз
по-ходу, к концу недели у тебя мозг тоже не ахти.
NikolaiMalaxov, да было-то было, ничего собственно. Просто для меня это (я имею ввиду давние разработки) действительно новость. Получается прямо как в той рекламе с планшетом, когда-то слишком рано, а когда-то уже поздно. Может и сейчас в воздухе витают какие-то революционные идеи, а мы тупо заняты зарабатыванием денег.
Перечитал, не понял, что я должен был там увидеть, подкорректировал (выделил) свой вопрос
Yuritsh писал:
в сотый раз
Для особо "одаренных" уточню. В шестьдесят восьмой раз. Полегчало?
Некто Никто писал:
Может и сейчас в воздухе витают какие-то революционные идеи
Дык, они уже давно витают.
Цитата:
Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы