Автор | Сообщение |
Kindukov
|
|
B.B.
|
Kindukov писал: | ...сколько по деньгам возьмут ? | На бутерброт с маслом хватит. |
|
Kindukov
|
так интересует какков слой этого масла будет ,и будет ли там сверху помазано икоркой |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Kindukov, что-то у меня в боку колет - схожу ка я на форум к медикам, спрошу сколько обойдётся лечение или может сразу идти через нотариуса в похоронное бюро!
Kindukov, в лом сходить или позвонить в заслуживающее доверие СЦ и по нормальному сообщить данные ТВ и симптомы - хотя бы прейскурант на работу узнаешь или диагностику, можешь сразу предложить этот ТВ за з/ч! |
|
Kindukov
|
Виктор, я сам кампутерщик и прекрасно понимаю что такое "аборт по телефону" просто у нас городок маленький (повторяюсь) и СЦ как такового нет, сидят два дядки курят и паяют, они всегда говорят везите посмотрим, а эту гробину не особо удобно Ладно сеня позвоню им ! |
|
ШЫШОКЪ
|
А вот прайс расценок от шыша
ДОБАВЛЕНО 02/12/2011 21:40
А вы поделитесь прайсами? - не за горами год 2012.Надо пересматривать расценки
ДОБАВЛЕНО 02/12/2011 21:42
они всегда говорят везите посмотрим.
Какие всё-таки ленивые - к стульям Gопами приросли наверно
ДОБАВЛЕНО 02/12/2011 21:57
Кому ещё прайсиков - налетай - ещё подгружу! |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
ШЫШОКЪ, чё ты впёр свой прайс в первую попавшуюся тему - для этого есть отдельная тема! И вообще мог бы извлечение из прейса сделать и запостить, чтобы лишний раз не качаться! |
|
kio1
Передовик
|
ТЕЛЕВИЗОРА ( ДИАГ. ДО 54СМ )250350 -это почтовый индекс? |
|
ШЫШОКЪ
|
Да это для любопытных клиентов - в Питере такие цифры отловил на каком то сайте |
|
kio1
Передовик
|
РИМОНТ.
ПАСМАТРЕТЬ-100Р
ПОЛАПАТЬ(медицинские услуги за ваш счёт)-БЕЗПЛАТНО
ЗАПУЗЫРИТЬ АРТИФАКТ-ОПЛАТА ПО ДООГОВРЁННОСТИ
ОСТАТЬСЯ НА НА НОЧЬ-БЕСПЛАТНО ВМЕСТЕ СВЫЗАВОМ.
ДОБАВЛЕНО 02/12/2011 23:07
ИТАГО ПЛЮС ндс-с вас 5000.96, копеек. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
kio1, классный прейс, только у нас такой неканает! Канает только быстро, качественно и бесплатно, патамушо пенсия у нас маленькая, сериал не хочется пропускать, сосед обещал за поллитра самогона предохранитель поменять и вааще лучше новый ТВ купить! |
|
kio1
Передовик
|
У нас так же.Только пенсия у нас такая что один пенсионер думает какую себе душевую кабину приобрести ,а другой где хлеба купить .
Бедные пионсионеры......стока крови попили -слов нет.........
Чините майбах 1000года с эликтрическим приводом за 100грамм а то новый куплю!!!!!!
А после покупки чего-то нового жалуются что это не то что хотели.Но уже поздно -так что лучше бы они это не хотели ,а хотели того что было до этого.
А теперь угадайте где я живу? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
kio1 писал: | А теперь угадайте где я живу? | Дык в Краснодаре. Как и раньше. Хотя надо профиль заполнять. А то выглядишь как бомж. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
kio1, Цитата: | У нас так же. ...Бедные пионсионеры......стока крови попили -слов нет....А теперь угадайте где я живу? |
Yuritsh,
kio1, тут один деятель, твой земляк такое бабло на поприще ремонта поднимал - окромя "шампуня", градусного ничего не пил, правда мафынку себе походу жёлто-узкоглазую купил, если не свистит! Так что место у вас барское и фишку рубить нужно @блом не щёлкая! |
|