Автор | Сообщение |
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
LordLostr
Модератор
|
Цитата: | Срочно избавляйтесь от старой техники.. и бегом за новой. |
Nik_Al, Чё,цену не озвучил? Где-то мелькало:в Европе около 9тыс. евро,в России 400тыс. рубликов. Готов купить? |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
|
shov244
Фанат форума
|
Nik_Al, этот коврик простым смерным долгое время будет не по карману . |
|
RomanRB
Модератор
|
Недавно купил Самсунг Смарт ТВ. Диагональ метр. Доволен. Интернет по вафле, в "Трубе" офигенно фильмы и клипы смотреть. А в купе с приставкой "Билайн" да в HD-качестве ваааще класс!!! |
|
n max
Модератор
|
фигня в кредит возьмём |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
LordLostr писал: | в России 400тыс. рубликов |
И ремонту наверняка не подлежит |
|
LordLostr
Модератор
|
n max писал: | фигня в кредит возьмём |
То-есть,высокие цены- это проблема банкиров? |
|
n max
Модератор
|
Банкиры не обеднеют чай не последние дают В нашеё стране инфляция может быть больше 100% за год посему всё берётся в кредит,а кредит можно взять под 47% |
|
RomanRB
Модератор
|
Такие вещи в кредит брать глупо. И глупо гоняться за НТП, особенно если и так денюг на жисть еле-еле хватает. Через год-два корейцы ещё чего нибудь придумают, и этот аппарат будет уже не актуален. И цена на него упадёт в разы. |
|
n max
Модератор
|
Такие девайсы массово штамповать как ширпотреб не скоро начнут посему обвала цен на них в разы ожидать не стоит.Пока народ и обычные жки устраивают производители только наворачивают п.о. да и качественные параметры матриц улучшают.Ну про крейцев то понятно следующая модель будет в трубочку сворачиваться(удобнее в ремонт носить )Безочковые телики с поддержкой 3D давненько придумали
ДОБАВЛЕНО 07/01/2014 16:31
но ценники сильно на ни не падают. |
|
RomanRB
Модератор
|
n max, Не думаю.... Корейцы продадут технологию Китайцам, а тем только дай волю, наштампуют по самое "не балуйся". И будет он стоить не 400р., а 200. Через год 100. Через два 50. |
|
n max
Модератор
|
Китайцы помоему без покупки технологии начнут его выпускать только на своей элементной базе по аналогии с мобильниками с кривым русским и названием крутой фирмы(даже в 5 айфон телевизор засунули) |
|
LordLostr
Модератор
|
RomanRB писал: | И будет он стоить не 400р., а 200. Через год 100. Через два 50. |
Уже через год, создадут совершенно новое по цене 600. Покупайте господа,покупайте. Помню первые ЖК,Плазмы, кто при деньгах,покупали за 80-100 тыс. руб. Деньги были не малые. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
RomanRB писал: | Через год-два корейцы ещё чего нибудь придумают, и этот аппарат будет уже не актуален. И цена на него упадёт в разы. |
Я тоже об этом думал.. перенасыщение рынка и отсутствие спроса (ввиду низкой покупательской способности населения) сделают свое дело, и через годиков 4-5 цена упадёт, в РАЗЫ. Не однократно так было. Вспомните цены на первые пишущие DVDшники, БлюРей и прочую технику. Для нетерпеливых и богатых 9 тыс. уе это конечно не деньги.. но мы подождем. Помню.. как первые DVD-рекордеры стоили аж 450$, а спустя 3 года цена упала до 900 российских рублей.
ДОБАВЛЕНО 07/01/2014 19:42
Цитата: | [quote="n max"]Такие девайсы массово штамповать как ширпотреб не скоро начнут посему обвала цен на них в разы ожидать не стоит.
|
Тогда производитель потеряет возможность развиваться. Ему нет смысла работать на склад - надо чтобы был постоянный сбыт.
Цитата: | но ценники сильно на ни не падают. |
Свою первую плазму 42 дюйма я купил в 2008 году за 75 тысяч российских рублей. Сейчас такая стоит в районе 25 тыс. р. рублей. Почувствуй разницу
ДОБАВЛЕНО 07/01/2014 19:43
RomanRB писал: | n max, Не думаю.... Корейцы продадут технологию Китайцам, а тем только дай волю, наштампуют по самое "не балуйся". И будет он стоить не 400р., а 200. Через год 100. Через два 50. | |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Тема не совсем правильно называется. Даже по ссылке, в обзоре, видно что телевизоры у Самсунга на уровне LG, а в остальном он отстает от конкурентов. Широко разрекламированный Galaxy уже всех достал своей глючностью и недоработками, а мне еще и корпус из дешевой пластмассы не нравится. Зато цена как у настоящих брэндов. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Lenchik писал: | Тема не совсем правильно называется. Даже по ссылке, в обзоре, видно что телевизоры у Самсунга на уровне LG, а в остальном он отстает от конкурентов. Широко разрекламированный Galaxy уже всех достал своей глючностью и недоработками, а мне еще и корпус из дешевой пластмассы не нравится. Зато цена как у настоящих брэндов. |
Смайлик не заметил в начале топика?
Собственно.. прошли те времена когда родной отечественный УЛПЦТИ служил по 25 лет. Сейчас.. стремительно развивающийся прогресс требует ограничения срока службы техники. Покупаешь ноутбук.. и прямо на упаковке видишь предупредительную надпись "Срок эксплуатации изделия 4 года". Это одна из концепций производителей электроники - как можно раньше отправить изделие на свалку, заменить его ещё более новым и совершенным. Цель простая - чтобы не остановился конвейер. Поэтому насыщение рынка и падение цен... неизбежно - каким бы супернавороченым не был аппарат. На счет качества.. производителя совсем не интересует как будет работать аппарат по истечению гарантийного срока. Для него выгодней.. чтобы он вообще побыстрей загнулся, чтобы клиент опять купил у него новый.
А дальнейшая судьба всех этих изделий.. показана наглядно в фильме Под властью мусора. |
|
GruVital
Не фанат форума
|
Гнусмаса никогда не любил и вряд ли поюблю! По мне лучше LG, хотя оба корейцы, но концепции разные и мне это симпатизирует! Два гиганта рубятся между собой, и панасика сьели по телевизорам! |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
GruVital писал: | Гнусмаса никогда не любил и вряд ли поюблю! По мне лучше LG, хотя оба корейцы, но концепции разные и мне это симпатизирует! Два гиганта рубятся между собой, и панасика сьели по телевизорам! |
Ну.. до Панасоника им ещё... |
|
makeym
Фанат форума
|
Слышал по НТВ шо самсунг на одну рекламу потратил денег - толи годового бюджета исландии или норвегии равной Вообщем форэвер самсунгу, хотя предпочитаю лыжу!
ДОБАВЛЕНО 08/01/2014 01:51
Nik_Al писал: | GruVital писал: | Гнусмаса никогда не любил и вряд ли поюблю! По мне лучше LG, хотя оба корейцы, но концепции разные и мне это симпатизирует! Два гиганта рубятся между собой, и панасика сьели по телевизорам! |
Ну.. до Панасоника им ещё... |
Панас вроде к ЖК равнодушен - плазмой занят. |
|