Автор | Сообщение |
Viktor_f
Передовик
|
Я свое, как я считаю, чтоб не реклама.
Первый опыт был с Лег рантом, но после ремонтов, для меня этой фирмы не существует, люди вспоминают кто ставил. Турецкие дешевые и своих денег стоят, в противном случаи плавятся но не горят. Сименс как говорят, немецкое качество, за все время поменял только один выключатель и то он был грязный. Мало этого они плохо пачкаются, что заметно с рядом стоящими других фирм.
Есть еще много, но это на вкус дизайнера. А вот польские, литовские которые горят, могут Вам испортить репутацию.
Теперь о контактах, если Вы дергаете постоянно за шнур, то и не только розетку, но и стенку можно снести, на выключатели и розетки есть предельный ток коммутации. И вам всегда в любом офисе будет халтурка поднять провода которые болтаются у сотрудников под ногами, поместив их в кабеле канал или как либо по другому. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Ну и чего спорить?! Пол-дома - "питерский" "совок" стоят, новые пол-дома - "вико-макел" - поджато-подкручено-проверено с умом ... Никаких проблем. В "совке" где нужно - под 4-ку рассверлено в накладках ... главное - проводка и подключение в самой розетке и спи спокойно ... ну а про : Тучка писал: | какой у тебя кафель в ванной | - так уже показывал - черно-белая плитка ... и линолеум в мастерской на полу и на столе ... Нужно фото - покажу ... |
|
rft2
|
|
valeraaltai
|
Ставлю только керамику, с подпруживающими контактами |
|
-20 dB
Фанат форума
|
Цитата: | Выход на связь в течение 3-х дней. Только самовывоз из квартиры. В метро и у метро не встречаюсь. |
Есть такая пословица - про цену телушки в заморских краях и её перевоз... За те бабки, которые я на дорогу до столиц потрачу, чтобы 4 розетки по 50 рублей купить, я ящик этих розеток в местной антикварной лавке по цене исторических раритетов куплю (да за такие бабки антиквар их лично в своей лавке со стен повыкручивает). Да и на дорогу у меня отнюдь не 3 дня уйдёт...
|
|
|