Автор | Сообщение |
makeym
Фанат форума
|
Приносят тело - ложишь его - а оно сцуко неблагодарное.....???? Статика? |
|
lesnik178
Передовик
|
makeym, А ты его в ванну с водой. А потом и сам туда |
|
makeym
Фанат форума
|
[lesnik178, тебе скидка 99% |
|
cybe
Фанат форума
|
попшикайся
|
|
makeym
Фанат форума
|
cybe, Ты срать ходишь? Вот и забей его(этот балон) се в гудок! |
|
cybe
Фанат форума
|
makeym, хамишь сцуко? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
makeym писал: | Приносят тело - ложишь его - а оно сцуко неблагодарное.....???? | Может оно предварительных ласок хотело? |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Миха, тема блеск! |
|
makeym
Фанат форума
|
atmicandr, Андрюха - кто не ложил ------ тот не знает!
ДОБАВЛЕНО 24/03/2013 14:31
cybe, Иди нах! |
|
n max
Модератор
|
Мож в ответ его покусать? |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
makeym, да лана тебе Миха, Вадим свой чел, не хамите друг другу! |
|
RomanRB
Модератор
|
makeym, Чё за хрень? С какого перепугу ты тут людей посылаешь? Он что тебе плохого сказал или сделал? |
|
makeym
Фанат форума
|
atmicandr, Бля - всех шваркало, признатся никто не хочет! Включи клиентское тело(шоб высокое появилось) выключи и положи на кин, ну естемтвенно шоб вскрытие сделать ииииии,,,,,, нах те статикой! Откуда? и почему? и как? Вот хочу выслушать - в итоге одно гавно!!! ХТОЯ В ШКОЛЕ ВСЕ УЧИЛИСЬ - может кто-то шото не допонял??? |
|
makeym
Фанат форума
|
Рома - тебя ещё сдесь не видали! Может ты мне расскажешь почему меня сдесь при лежанке шваркает??А может и в баню??? |
|
RomanRB
Модератор
|
Миша, заземли стол.... |
|
makeym
Фанат форума
|
RomanRB,Рома-првет, всё выше сказанное в силе |
|
serega-64
Старший модератор
|
makeym, Тебя, шо, в первый раз @бануло? Стандартная ситуация, особенно в старые добрые 90-ые фунаи шандарахали, пока не научился - брал в руки отвертку и через нее на свое бренное тело разряжал, никаких болевых очучений. Сейчас фунаи почти вымерли, но и другие "тела" зубы показывают, Миха, главное не ссы - это не смертельно, меня по молодости аквадагом долбило и ногти на УПИМЦТ насквозь прожигало! |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Первый вариант: С присоски прошивает на петлю размагничивания.
Второе, было не так давно. Динамик выпал из креплений и упал прям в БП. Тож нехило шарахало.
Третий вариант: Yuritsh писал: | Вчера Полар делал, вернее восстанавливал после "мастера". Между холодной и горячей стороной БП он поставил резистор 15Ω / 0,125W вместо 10МΩ.
|
|
|
serega-64
Старший модератор
|
Yuritsh, Я так понял Миху @башит уже при выключенном из сети ящике, этт все зависит от конструтивной особенности то ли кина, то ли самого ящика, я так и не понял, отверткой разряжаю и меньше по паласу хожу перед вскрытием. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
По-моему родилась отличная тема для диссертации:
"Алкоголь в сочетании со статическим электричеством, как средство подавления желания работать в выходные" |
|