Автор | Сообщение |
rematik
Флудоголик
|
Рифат, а ты его подлови и попроси хорошо. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Миш, мой Дед Мороз в мой комп не заглядывает У моего коллеги такой же аппарат. весьма положительно отзывается о нём.Он его брал за 32 тыщи деревянных. Так что Миш твой Дед Мороз совсем я тебе скажу не жадный |
|
rematik
Флудоголик
|
Цитата: | У моего коллеги такой же аппарат. весьма положительно отзывается о нём. |
Не, фигня. ЕСээРа в нём нету. |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Дедушка Мороз. Я целый год себя вел хорошо..ну иногда...ну хотя бы раз... А , ладно , сам все куплю. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Свечку поставлю за тебя такую
http://www.youtube.com/watch?v=a-L1ROVwGXg
Что б не промахнулся
Делаю четыре
Китайские фонарики достали.
Не контачат или контачат не нормально
Zebralight SC51
А то твоего прилёта не увижу |
|
rematik
Флудоголик
|
Написала письмо деду Морозу...
Отдала мужу...
Жду... |
|
m.ix
Master Mixa
|
мужа или деда?
или обоих бухих |
|
iyzef
Хитрый лис
|
rematik,Попросила у Деда Мороза новую машину, теперь внимательно смотрю мужу в глаза. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Поймал еврей золотую рыбку, ну та ему загадывай три желания.
Еврей говорит - Квартиру, дачу, машину. Это раз
|
|
virmeshter
Фанат форума
|
|
DO^G
|
Чёт мой инет не пускает меня на сайт деда мороза... По этому прошу вас передать ему моё письмо
Уважаемый дедок мороз , искренне прошу тебя об одной услуге: пожалуйста пусть в нашей дырк.... в нашем городе наконецтаки построят нормальный магазин радиоэлектроники. А то я достал мужиков с ESPECа всякими тормазнутыми вопросами, а ведь если был-бы магазин я мог-бы пойти и купить то что нужно уже в готовом виде . Ведь представь я ещё не разу не видел LM317, а ты знаешь что это значит?!!! так что очень тебя прошу... Ты моя последняя надежда!
|
|