Автор | Сообщение |
-20 dB
Фанат форума
|
iga писал: | В Краснодаре сало запрещено к продаже, в том числе и из Украины... |
Ну, слава тебе, Господи! Наконец хохлы на москалей коситься перестанут. Оно ж почему раньше-то косо смотрели? Да потому, шо москали тож сало кохають! А таперича всё сало самим хохлам достанется. Нобелевскую премию Мира Гене Онищенко и Тане Голиковой за примирение народов! (А конкретно Онищенке ещё и за личный вклад в борьбе с наркоманией - это он пресёк наркотрафик петрушки, подрывающей здоровье нашей молодёжи, как из Украины, так и из соседних государств, а также наводнил Сибирь бабками, торговавшими этим страшным наркотиком на крылечках магазинов).
Что-то в тему анекдот вспомнился:1990 год:
-- Хохол, ты почему сало не ешь?
-- Та як же ж я його исты буду, колы москали прийшли, и ранише мене його зъилы?
1992 год:
-- Хохол, москали ушли, а сало-то ты чего до сих пор не ешь?
-- Та як же ж я його исты буду, колы москали пишли и сало з собою забрали?
*Звыняйте за ошибки, я родом из Краснодарского края, в хуторах распространён суржик, потому частично знаю украинские слова, но на мове говорить не умею, а уж тем более как оно правильно пишется, не ведаю... |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
А между прочим Мишка-гусевод где-то прав. По крайней мере,благодаря своим гусям,огороду и натур-продуктам,которые он приобретает у соседей-у него больше шансов,что его дети вырастут физически здоровыми по сравнению с детьми Москвичей,родители которых кормят их тем дерьмом,которое лежит на полках российских универсамов. |
|
|