Автор | Сообщение |
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Мелиор, Цитата: | Вообще пора уже переводить разговор на баб
Скажем так не лифт в космос, а лифчик в космосе. |
Это можно ли заниматься секасом в космолифте что-ли? |
|
rematik
Флудоголик
|
можна. Тока трущихся частей не касайся, а то засосёт в космос. |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
радиособака, Валера, а куда послал то?
ДОБАВЛЕНО 02/03/2012 10:15
Сюда стучи
ДОБАВЛЕНО 02/03/2012 10:17
viktor_ramb, Вот тебе Наби и расскажет. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Тучка, Цитата: | Вот тебе Наби и расскажет. |
Пока лифт построят, то возможно Наби это уже и проверить не сможет и мне эта инфа тоже не интересна будет. |
|
БАРК
Старший модератор
|
Тема переросла в полный гав-мачо-импотенто-ламеро-бред!.. |
|
БАРК
Старший модератор
|
Миша натыкал во все темы картинок, надыбал ресурс новый...
Я сбоку бегло читаю кто автор, с первого взгляда - Гусиный Аркадий!.. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Тучка писал: | радиособака, Валера, а куда послал то?
| На это[email protected] Сейчас и на новое сдублирую.
Отправил..Лови.. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
БАРК, Цитата: | Тема переросла в полный гав-мачо-импотенто-ламеро-бред!.. |
Забанить стрелочника! Или обязать стать первым испытателем космолифта! |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
viktor_ramb писал: | БАРК, Цитата: | Тема переросла в полный гав-мачо-импотенто-ламеро-бред!.. |
Забанить стрелочника! Или обязать стать первым испытателем космолифта! | Товарисчи ...Да не волнуйтесь вы так сильно.. Сходите в другие темы..про клиентов..про машинки..валерьяночки попейте..успокойтесь... |
|
AAMOF
Фанат форума
|
радиособака писал: | А фули тебя прижучивать паттриотто-импотенто... Ты ж-как финский лесоруб... В лесу-о лесе,и с бабами-тоже о лесе...Потому и дрючишь свой комп по ночам вместо бабы... |
Импотенто не импотенто - какая тебе разница ?
А может, я потенто даже больше, чем ты ? Тебе такое в голову приходило ? Нет ? А жаль. Понимаешь, дражайший, вооображение либо есть, либо его нет. И никаким участием в "крутых" форумах его не приобрести.
Словно и не было моего "объяснительного" ответа тебе в твоей паршивенькой ничтожненькой скабрёзненькой теме о любовницах ! Ведь все же возможные случаи описал - а ты опять туда же ! Судишь поверхностно ! А вот поглубже не можешь ! Глуповат потому что. И не как - то слегка, а весьма и весьма изрядно.
Ведь я же тебе обрисовал практически все ситуации ! Упомяну лишь о двух. Откуда тебе известно, что я один, а не много меня ? А может, я - это мы, соавторы, оба - два. Один клаву мучает, а другой тем временем......
И разве я сутки напролёт здесь торчу ? Неужто нет перерывов ? И почему нельзя сидеть у компа вдвоём с женщиной, отлучаясь иногда в кроватку ? Или даже не отлучаясь ?
Совмещать приятное с полезным. Да ещё и оздоровляться весёлым ржанием. Над "поистине нечеловеческой проницательностью" таких изобличителей - тугодумов, как ты ! |
|