Автор | Сообщение |
звезда
Нервомотатель
|
ПРИВЕТ мои лутшие друзья . я вернулся из не заслуженной мной БАНи . пожалуста не обижайтесь на меня но ведь вы во мне только видите скандалиста |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
СКОТ, Привет!
ДОБАВЛЕНО 17/05/2010 04:47
|
|
звезда
Нервомотатель
|
НАСТИНЬКА привет . хотел фото на форум отправить да боюсь многие здесь на меня в обиде могут КИЛЛЕРА на меня нагнать . особенно ЗЕМЛЯКИ |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
СКОТ, Да кому ты нужен! Киллер- это платная услуга, думаю, что бытовикам денег жалко будет.... |
|
ТИК-ТАК
Передовик
|
СКОТ, Ставь фото! Все нормально ни кто на тебя и не обижался. У тебя что совсем чувства юмора нет??? |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
ТИК-ТАК, Ну скажи! Тебе же денег жалко будет на киллера? |
|
ТИК-ТАК
Передовик
|
anesthesia-laskina, Деньги деньгами. Вопрос- а за что??? В инте и не такие фокусы происходят. Надо СКОТ, ко всему легко относиться с юмором. Нет причины для волнений сколько лиц и столько мнений!!! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
СКОТ, ты читал, что я тебе писАл в той теме, что закрыли?
Не будет фото до вечера - и ЭТУ закроют, чудила! |
|
БАРК
Старший модератор
|
Помнится, мавр свою фотку выложил, так KRAB, ты не очень-то и поверил... |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Не выдумывай СКОТ, если ты по серьёзному ахинею тут нёс - минус тебе!
Но к тебе в серьёз никто не отнёсся, сам себя выставил в роли мальчика для битья. После стакана не включай лучше инет с этим форумом - не позорь себя! |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
СКОТ, вот если я есть, то я не чего не от кого не скрываю. Вот она я! Как wolf50 сказал! Мне не чего от людей скрыват, кроме... А ты какой то мутноватый чел. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
anesthesia-laskina писал: | если я есть, то я не чего не от кого не скрываю | - как тогда сюда занесло? Тоже Мастер? Что "вправляешь"? |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
KRAB, Я не Мастер, я учусь в сервисе от нашей провайдинговой компании, в области быт. техники кое что знаю, но не многое, есть еще основная работа... |
|
БАРК
Старший модератор
|
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
|
БАРК
Старший модератор
|
Ответил на вопрос KRABа твоими словами... |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
БАРК, |
|
звезда
Нервомотатель
|
KRAB а ты без меня жить не можешь . то ко я не пойму какой мудак позаботился что бы мне интернет карточку за блокировали . вам делать не х.й ? Подсказывайте как фото закачивать |
|
Nabi
|
Автор темы - закончил церковно-приходскую школу. Сужу по его мыслям и постам.
СКОТ писал: | Подсказывайте как фото закачивать |
Что читать не умеешь?
Нажимаешь на "предварительный просмотр" потом "обзор" и загружаешь. |
|
звезда
Нервомотатель
|
Nabi я закончил институт когда ты сопляком бегал . ОПЯТЬ начинаете скандал . Nabi это тебе коль не хочешь МИРА |
|