Автор | Сообщение |
C1-65A
Фанат форума
|
|
may
Передовик
|
виктор-теледоктор писал: | Я вот ящик купил.! |
Я в ящиках водку и пиво помню только в СССР, теперь коробки на 12 бутылок.
А 21 декабря надо сделать национальным праздником и отмечать его каждый год! Плюсов много - все знают что отмечают, в отличии, например от 4 ноября, властям спокойно - никакой политики и демонстраций. |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
virmeshter,Цитата: | П.С. 21 декабря еду в пещеру,весь день буду находится в ней,там и отпраздную сей "праздник" | С потопа начнётся, тебя первого затопит. Лучше горы покорять, вершины разные, чем выше тем лучше. |
|
AAMOF
Фанат форума
|
BAZUEV56 писал: | С потопа начнётся, тебя первого затопит. Лучше горы покорять, вершины разные, чем выше тем лучше. |
А потом ? Так на горЕ и останешься ? Живой, здоровый, обозревающий с вершины гибель человечества ? А кушать чего ? Или рыбку в водах потопа ловить ? Или ящика ждать с продуктами, который к твоей вершине прибьёт течением ?
А буде и схлынет вода потом - окажешься один ( или почти один ) на мёртвой планете. Много всего вокруг набросанного, но практически всё непоправимо испорчено. Так что, соху в руки и как Робинзон Крузо привыкай во всём заботиться о себе сам.
Блага же цивилизации.......так они доступны только тогда, когда Земля кишмя кишит народом и разновсяческими специалистами. И хоть будет всё у тебя под руками - сможешь ли ты, к примеру, пустить в работу проржавевшую и попорченную водой даже и крохотную деревенскую гидроэлектростанцию ?
И всё такое прочее. Которое - вот оно всё, перед тобой - да толку от него никуя !
Поэтому, придётся с малым количеством оставшихся людей возрождать цивилизацию не то чтобы совсем уж с нуля......но......
И народонаселение восстанавливать.
Что до концов света - только предельно наивный человек может в такую муйню безоглядно верить. Уж этих концов света...! И только на моей памяти.....!
Настоящий конец света возможен всегда. Но от туфтового своего "аналога" отличается только тем, что произойдёт он НЕОЖИДАННО, а не ЗАПЛАНИРОВАННО !
И всегда говорил - только посмотрите на лица правителей всех стран и прочих эстрадных фонограммных "звёзд". Конец света 21 декабря всё ближе и ближе, но ни тени беспокойства на лицах "элиты" !
Так то. Думать хоть немного надо. И не бегать по каждому ничтожному поводу в магазины. Соль, спички и мыло тоннами закупать ! |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
Maksimov
Передовик
|
Конец Света переносится на 2014 год?
Согласно календарю индейцев майя, в 2012 году закончилась эра Пятого Солнца, и мир должен был прекратить свое существование. Однако, как мы видим, этого не случилось. По мнению некоторых исследователей, ему осталось существовать всего два года... |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Maksimov писал: | Конец Света переносится на 2014 год?
Согласно календарю индейцев майя, в 2012 году закончилась эра Пятого Солнца, и мир должен был прекратить свое существование. Однако, как мы видим, этого не случилось. По мнению некоторых исследователей, ему осталось существовать всего два года... |
Да вот, пожалуйста Можете каждый год наслаждаться ожиданием |
|
-20 dB
Фанат форума
|
Диалог в маршрутке:
Цитата: | -- Чо будем делать 21 декабря?
-- А что, варианты? 18 зарплата. Водяры купим, нажрёмся, с бабами уже договариваюсь.
-- Ты ж вроде в конец света не веришь!
-- Так я и в Деда Мороза тоже не верю, но это же не повод не отмечать Новый Год! |
Вот, кстати, и я... Водку не пью, но упаковку пива к празднику уже купил. Ежели кто-то ещё попраздновать завалит - пусть со своей водкой приходит.
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Можно пить гулять и пировать... и налоги не платить. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Цитата: | Конец света уже завтра |
Ясен пень завтра - 12.12.12, только в последнюю секунду когда на 13-е будет переходить ... и цепная реакция! |
|
wasilij
Передовик
|
|
Nabi
|
Не бойтесь конца света!
- 22 декабря — день энергетика! Да будет свет! |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
|
wasilij
Передовик
|
Nabi писал: | день энергетика! Да будет свет! | день энергетика,день энергетика......
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Nabi писал: | Не бойтесь конца света!
- 22 декабря — день энергетика! Да будет свет! |
Тут вот есть сцылка на [url=http://www.stiks669.ru/wiki/878/1295_Правда_о_Нибиру_здесь]офигено грамотного Чувака, [/url] который только он один знает правду |
|
wasilij
Передовик
|
Nik_Al, не знаю ,как сейчас,но ссылаться на чужой форум было запрещено правилами |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
wasilij писал: | Nik_Al, не знаю ,как сейчас,но ссылаться на чужой форум было запрещено правилами |
Да ладна... могу сколько угодно тут накопать, где открыто размещены ссылки ведущие на моник.
В данном случае текста ссылки нет. Поэтому под индекс цитирования не попадает. значит и нарушения нет |
|
Мира
Миратворец
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Чтоб возымело эффект.. надо посмотреть ещё раз фильм "2012" |
|
Мира
Миратворец