Тайминг существенно упрощает работу модераторов. Всё здесь для их родимых, слуг народных. Сами ж хотели поработать, рвались на самые трудные места, а как дело дошло...
ДОБАВЛЕНО 01/04/2012 13:56
А вы (Все) хоть осознаёте, что добровольно участвуете в подобном эксперименте?
Цитата:
Стэ́нфордский тюре́мный экспериме́нт — психологический эксперимент, который был проведён в 1971 году американским психологом Филиппом Зимбардо. Эксперимент представляет собой психологическое исследование реакции человека на ограничение свободы, на условия тюремной жизни и на влияние навязанной социальной роли на поведение.
Добровольцы играли роли охранников и заключенных и жили в условной тюрьме, устроенной в подвале факультета психологии. Заключенные и охранники быстро приспособились к своим ролям, и, вопреки ожиданиям, стали возникать по-настоящему опасные ситуации. В каждом третьем охраннике обнаружились садистские наклонности, а заключенные были сильно морально травмированы, и двое раньше времени были исключены из эксперимента. Эксперимент был закончен раньше времени.
Эксперимент проведён без учёта этических принципов Американской психологической ассоциации, за что критикуется как неэтичный и ненаучный. С точки зрения этики эксперимент часто сравнивают с экспериментом Милгрэма, проведённым в 1963 году в Йельском университете Стенли Милгрэмом, в прошлом соучеником Зимбардо.
Сами ж хотели поработать, рвались на самые трудные места, а как дело дошло...
Это кто здесь "рвался"? Поимённо, пожалуйста. Сам модератором не был? И что, был двумя руками за, когда некий ублюдок срал тут цитатами по всем темам? Или делаешь вид, что не знаешь, сколько их с тех пор было? Чего двуличествуешь - брата Элгена тебе не жалко? Он, по твоему, тоже "жирок сбрасывать" в отпуск ушёл? Не нравится тайминг - предложи свой вариант блокирования или хотя бы ограничения активности гоблинов. Я думаю, если будет смысл - Админ рассмотрит и внедрит, заменив тайминг. Чо-та, у меня в последнее время складывается странное впечатление, что кое кому (не буду называть ник) стали очень нравиться холиварчики с мордобоями на конференции, мотающиеся в поте лица модераторы с мусорными вёдрами и срач везде и всюду. Не? Мне так только кажется, а?
ДОБАВЛЕНО 01/04/2012 18:32 PM
rematik писал:
iga, я пытаюсь тюрьму на цирк переквалифицировать. Разве ты не знаешь моё отношение ко всему? А раз так, то к чему серьёзные лица?
А к тому, что "Курилка" - в другом разделе. Всему своё место. Дай детям мяч, и разреши сыграть в футбол в твоей мастерской - поймёшь. А потом сыграй "доброго папу" (ну, будь уж до конца принципиальным), и чтобы полностью соблюсти СВОИ ЖЕ принципы, разреши там играть всегда... Даже когда ты там сам работаешь.
В любом продуманном устройстве есть должна быть защита от дурака. Предлагаю регистрацию сделать через доверенных лиц, которое будет страдать в ссылке вместе с доверителем.
1 апреля. Кто не смеет в тот день подколоть самого главного начальника, тот трус. А разве я не прав?
у нас уже началось
Мелиор писал:
В связи с тем, что с завтрашнего дня начнется процесс слияния нашего и соседнего форумов, возможны временные перебои в работе, а так же потеря некоторой части информации, рекомендую:
1. Сделать копии интересующих вас тем прямо сейчас
2. Следующую неделю следить за сообщениями администрации
3. В случае невозможности зайти на сайт под прежними паролями обращаться непосредственно к
http://monitor.espec.ws/users/67718.html
rematik, хе-хе... Вот теперь тема в ПРАВИЛЬНОМ разделе. Теперь можно и проповедь мою не засчитывать... Хотя... Сказал, где думал, и думал, что сказал...
-20 dB, а я и смотрю сегодня 1 апреля, тема закрытая и обращатся не к админу, вот и затаился розыгрыш, да и обсуждения я не видел с должным названием темы
а я и смотрю сегодня 1 апреля, тема закрытая и обращатся не к админу, вот и затаился розыгрыш
Зёма! Видать сегодня тебя никто ещё не развёл по первоапрельский, раз ты ещё и раздумывал! Ну жди какой-нибудь прикол на свой мобильник - ща организую!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы