Автор | Сообщение |
zubr
Передовик
|
Здорово, други! У меня проблема. Хочу продать свой устаревший 6-летний ВАЗ 2107 и приобрести что-то получше. За неимением большого количества денюх решил выбрать что-то из того же ВАЗа. Например, Приору.... Или Калину... Или еще что... Что посоветуете? |
|
goga_tv
Фанат форума
|
|
zubr
Передовик
|
goga_tv, я никогда никого не троллил, шутил - бывало, но не троллил. А вопрос серьезный. Серьезнее, чем кажется на первый взгляд. В нашем дремучем государстве |
|
xarl
Модератор
|
|
zubr
Передовик
|
14 тыс - многовато денюх для меня |
|
xarl
Модератор
|
Так она не только тебя возить будет... |
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
zubr, присмотрись к "лада ларгус". 5 и 7 местные . Там только название лада, а так от лады ничего нет. |
|
Nabi
|
zubr, чем новые вазовские тазики, лучше б/у мерса или тойоту купи, причём за те же деньги, а качество и комфорт в разы лучше.
zubr, новый авто, через год уже теряет в цене на 30%, если купишь б/у иномарку годов 2007-2008, так это почти новые машины и прослужат дольше вазовских тазиков.
zubr, если найдешь гибрид из тойоты или других японских производителей, то вообще будет экономичная езда на аккумуляторе.
Разговорился как то с владельцем такого гибрида, так он сказал, что почти бензиновым ДВС не пользуется, всё время ездит на АКБ и мотает за день 200 км. ДВС пользуется только зимою, но ваши зимы в сравнении с нашими-это цветочки.
И цена сопоставима с ценою ваза, зато качество и комфорт на высоте http://carvester.com.ua/search-kiev/auto-toyota_prius
ДОБАВЛЕНО Вторник, 17 Сентябрь 2013, 02:55
или же Toyota Corolla
15000 $ 2008 г.в. Киев http://carvester.com.ua/search-kiev/auto-toyota_corolla/wp-1 |
|
zubr
Передовик
|
Nabi, если бы у мну было тыс 15-20 зеленых, я бы ваще не открывал бы тему. Не знаю, как у вас, а у нас с нашим трижды чеканутым правительством на машину 4000 баксов иномарку 7000 баксов растаможки. Так что эти бушки становятся золотыми. Затрахали...
|
|
Nabi
|
zubr, на какую сумму ориентируешься?
ДОБАВЛЕНО Вторник, 17 Сентябрь 2013, 03:00
zubr, наше правительство тоже чокнутое, после вхождения в ТС обслуживают интересы российского автопрома. Завозятся иномарки не старше 5 лет или же с нуля иномарки и вазовские тазики. Вазовские новые модели стоят от 12 000 баксов. |
|
zubr
Передовик
|
Если продам своего жигуля, то тыщ на 10 максимум. От силы 11, если натырить.... У нас Калина стоит около 11 тыщ базовая... А приора около 10
И давно вы вошли в тамсоюз? |
|
Nabi
|
В ТС больше года.
за 11 может шкоду октавию купить? у вас же собирают, впрочем и у нас собирают. |
|
zubr
Передовик
|
Наш автоЗАЗ гонит машины еще хуже, чем автоВАЗ
Чтобы они хоть как-то продавались, подняли ввозные пошлины на иномарки... Вместо того, чтобы качество повышать. Идийоты Я же рассматривал и Виду, и Ланос.... Как почитал отзывы... Особенно про Виду. У нее от Авео только кузов, остальное все говенное....
ДОБАВЛЕНО 16/09/2013 23:11
Шкода у нас очень дорогая.... Тыщ 15-17 |
|
Nabi
|
zubr, за 11 б/у мерса можно найти или тойота камри 20 или 25 модели, эти модели неубиваемые.
ДОБАВЛЕНО Вторник, 17 Сентябрь 2013, 03:12
zubr, шкоды и у нас так же стоят оказывается, только взглянул на их прайс. |
|
zubr
Передовик
|
У нас тут после всех этих пошлин и утилизаций авторынок почти не действует... Цены очень выросли... Гонщики вообще не ездят в Европу за машинами, т.к. ниче не ясно... Выжидают. Короче, правительство у нас еще то... Планировали получить от этой обдираловки свыше 15 млн грн, а получили всего около 300 тыс... Так им козлам и надо. Воровать меньше надо, а не пошлины в космос загонять. Идиоты непуганны |
|
Nabi
|
zubr, я смотрю у вас цены на вторичном рынке дешевле чем у нас...
ДОБАВЛЕНО Вторник, 17 Сентябрь 2013, 03:24
zubr, для сравнения можешь на наши цены взглянуть http://kolesa.kz/ |
|
lesnik178
Передовик
|
Рожденный ползать так и помрет в Жигулях.
Поддержи отечественный ведропром. |
|
zubr
Передовик
|
Я бы с удовольствием поддержал бы отечественный автопром... Пусть бы наши машины были бы не такими изящными и не такими комфортными... Главное, чтобы они были надежными. Но они же откровенный брак... Ужасная гарантийная поддержка и т.д. Наверное, для страны с тотальной коррупцией это нормально
ДОБАВЛЕНО 17/09/2013 00:07
Я вот шесть лет отъездил на вазовской семерке... Сразу заменил только сальник карданного вала в заднем мосту и практически все.... Правда, с самого начала перетянул все, перемазал опоры. За плечами 65 тыс км. Ланос же жрет больше карбюраторной семерки, Вида тоже аппетит имеет, да к тому же ломается нередко. Так семерка стоит в 2 раза дешевле их... |
|
lesnik178
Передовик
|
zubr писал: | Я бы с удовольствием поддержал бы отечественный автопром... Пусть бы наши машины были бы не такими изящными и не такими комфортными... Главное, чтобы они были надежными. Но они же откровенный брак... Ужасная гарантийная поддержка и т.д. Наверное, для страны с тотальной коррупцией это нормально
ДОБАВЛЕНО 17/09/2013 00:07
Я вот шесть лет отъездил на вазовской семерке... Сразу заменил только сальник карданного вала в заднем мосту и практически все.... Правда, с самого начала перетянул все, перемазал опоры. За плечами 65 тыс км. Ланос же жрет больше карбюраторной семерки, Вида тоже аппетит имеет, да к тому же ломается нередко. Так семерка стоит в 2 раза дешевле их... |
Вот вот.
Немцы отечественный автопром поддерживают.
Японцы отечественный автопром поддерживают.
А наш? Будем тогда поддерживать когда качество материаллов и качество сборки повысят. Когда увидим что МЭРские рожи и ТАТУПЕДы на отечественном ездят. |
|
JohnK
|
zubr, Бери приору с полным электропакетом и кондеем, но бери свежую там более менее болячки приоровского движка пофиксины. |
|