Автор | Сообщение |
rommo
Завсегдатай
|
Фейк, или правда?
ссылка
ДОБАВЛЕНО 18/02/2017 22:10
Коментарий мой |
|
Фокс
Передовик
|
это не вода, это какая-то жидкость, не помню как называется, она как раз как диэлектрик |
|
gnom69
Передовик
|
rommo, Чё там за борода, не видно. |
|
rommo
Завсегдатай
|
gnom69 писал: | rommo, Чё там за борода... |
Электроинструмент брызгают каким то спреем, и кидают в воду, под водой дрель продолжает работать. Туда же в воду окунают руку!
ДОБАВЛЕНО 18/02/2017 23:32
Если спрей покрывает инструмент диэлектрической пленкой, то как коллектор контактирует с щетками!!! |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Фокс писал: | это не вода, это какая-то жидкость, не помню как называется
|
Этиловый спирт она называется. |
|
rommo
Завсегдатай
|
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
rommo, кто ссылку одевать в урлы будет? |
|
quazatron
Фанат форума
|
|
I.Cherry
Фанат форума
|
|
quazatron
Фанат форума
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Прикинь, завёл ты её к себе в недостроенный домик, раздел, разложил, а выпить, закусить нечем. Ну не будешь же ты её мивиной угощать. Не комильфо как-то. И тут она вдруг "непонятно откуда" начинает доставать шашлыки-машлыки, коньяки-муньяки, икру черную, икру красную, баночку баклажанной. Хлеба (еще теплого) буханку. В общем, на пустом месте поляну накрывает. Мечта, а не женщина. |
|
serega-64
Старший модератор
|
quazatron, В чём интрига? У меня не грузится. Ща попробую в другом браузере.
ДОБАВЛЕНО 19/02/2017 01:26
Нихера, да и хрен с ним. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Там ограничение до 18 лет. Может в этом дело?
rommo писал: | Туда же в воду окунают руку! | И чё? Если стоишь на хорошем диэлектрике - по любому ничего не будет. |
|
gnom69
Передовик
|
Дак было , когда телевизор в аквариум погружали.Трансформаторное масло если попробовать.Коэффициент пробоя там минимален.Балаболить не будут приборы у которых коллекторы тама всякие vs щётки... |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Не люблю мохнатые мерлушки |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
rommo, так если коммент твой, то ты всё и написал. Высокой степени очистки дистиллированная вода, а брызгать чем угодно, хоть дезодорантом... |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Вот и думаю -может там чистая H2O? Если был бы такой спрей-Нобеля уж получил бы! ммм Реклама никому не нужной хрени! |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Некто Никто писал: | Высокой степени очистки дистиллированная вода, | Ага. Пара секунд работы дрели в этой воде, превратят её в обычную грязную воду, проводящую ток. |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Yuritsh, Вот я тож думаю -щетки -графит секунда делов и вода станет проводимой - мож там масло какое? Ну мож трансформаторное- лихой очистки? Ну не верю в чюдеса |
|
quazatron
Фанат форума
|
iyzef, силиконовое масло. |
|