Автор | Сообщение |
C1-65A
Фанат форума
|
lesnik178, , а, что где-то иначе? |
|
stoves
Фанат форума
|
Nik_Al писал: | В нашем городе, на автобусной остановке кто-то крупными буквами написал - "Путин вор". И власти не обращают на это внимание. Значит согласны | Если ты насрал в своём подъезде и власти не обращают на это внимание - значит все согласны чтобы ты так жил?
lesnik178 писал: | stoves, Толмачем у Пу заделался? На пол ставки али за полную? Оплата вперед или взад?
|
Тебе подлец, за такие картинки, обама в жопу до упора награду вставит.
lesnik178 писал: | ВСЕХ ЗАСТАВЯТ ОДЕТЬ ХИДЖАБ И СКАЖУТ ЧТО ЭТО ШКОЛЬНАЯ ФОРМА.
Законно? Выходит что да. | Выходит ты дебил? Или, распространяющий слухи и свои измышления, обычный тролль?
lesnik178 писал: | Пиндосам - пять баллов. |
lesnik178 писал: | Что он сделал за свое правление кроме сплошного бла-бла-бла?
Что за 20 лет изменилось? Где работа для людей? | Ты урод чего не работаешь?
lesnik178 писал: | Вор должен сидеть в тюрьме а не учить нас жить. | Ты и не учи! Жди за тобой придут. |
|
lesnik178
Передовик
|
stoves, Ты чтоль? Думаю не дойдешь. Слюной захлебнешься. |
|
rematik
Флудоголик
|
lesnik178, за всеми приходят. Как бы классика.
[url]http://lurkmore.to/Когда_они_пришли…[/url] |
|
lesnik178
Передовик
|
rematik, Придут Но за stoves, быстрее. Он же больной. Смотри как завелся. Слюной брызжет. Это уже не лечится.
Спокойнее нужно.
stoves, Обиделся? Набери в рот говна и плюйся. |
|
rematik
Флудоголик
|
lesnik178, а как можно назвать того, кто обращает на больных внимание? Да и в чём интерес?
Ой гляди, тайные поклонники начнут тебе в рот смотреть и восхищаться твоим талантом врачевания. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: | lesnik178, а как можно назвать того, кто обращает на больных внимание? | Почему больных? А может быть чел на работе,на хлеб зарабатывает,или хуже того-идейный,который на голом энтузиазме свои портянки строчит? Я вот всех остальных не понимаю,которые столько воды в этой теме налили. Что..легше стало от того что воров ворами назвали? Дык это же ни для кого и так не секрет... |
|
lesnik178
Передовик
|
Вот и я о том же. Нечего на людей кидаться. Сколько людей - столько и мнений.
А если не с той ноги встать то еще больше. |
|
rematik
Флудоголик
|
радиособака, тебе тоже легко "говорить". А ведь раньше сыпал бисер, на потеху другим. Наверное уже осознал, что каждому уготовано гордое одиночество и осознание нераскрытого таланта на поприще. На любом. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: | радиособака, тебе тоже легко "говорить". А ведь раньше сыпал бисер, на потеху другим. Наверное уже осознал, что каждому уготовано гордое одиночество и осознание нераскрытого таланта на поприще. На любом. | Ни хрена ты из моего "бисера" не понял. Меня интересует только история,т.е причины того или иного произошедшего. А к современной политике моё отношение,как в том анекдоте про воробья...Раз уж попал в говно,то сиди и не чирикай И вот,исходя из моего основного интереса и сделанных благодаря ему выводов,всю эту многостраничную тему я могу сформулировать одним известным высказыванием...
Каждый народ достоин своих правителей.. |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
Цитата: | Каждый народ достоин своих правителей |
в 19 веке -типа православный менталитет россиян мешает прогрессу. камуняки пришли власти-тож нашли отговорку-мы етить камунизм бы построили... тока народ подкачал... несознательный какой то
децкий сад |
|
lesnik178
Передовик
|
радиособака писал: | Каждый народ достоин своих правителей.. | А если я в Канаду уеду или в Австралию? Я уже буду достоин других правителей?
А наши "беднячки" живущие в Лондоне? Недостойны? Вместо них попадут под раздачу живущие тут таджики и узбеки? |
|
rematik
Флудоголик
|
Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться [1].
В.И. Ленин, октябрь 1918 года.
Всякая власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно [2].
К. Поппер, 1938-1943 гг.
Когда хочешь сказать чего-то умное, то оказывается, что это уже сказали до тебя. И что нам остаётся? |
|
lesnik178
Передовик
|
Повторение - мать учения. Давай заново |
|
rematik
Флудоголик
|
В начале не было Слова (с) |
|
lesnik178
Передовик
|
|
rematik
Флудоголик
|
не. Гораздо раньше. Ещё до этого.
ДОБАВЛЕНО 17/12/2012 16:38
нам врали всегда.
Вся власть от Бога. А на самом деле у Бога. И должно звучать так: - Вся Власть у Бога.
Тада всё сходится и нет лицемерию. Ничего нет.
Нету власти, наделившей себя полномочиями и покровительством Бога.
Цитата: | человек правит человеком во вред ему |
должно быть себе.
Человек правит человеком во вред себе. |
|
lesnik178
Передовик
|
|
C1-65A
Фанат форума
|
lesnik178 писал: | радиособака писал: | Каждый народ достоин своих правителей.. | А если я в Канаду уеду или в Австралию? Я уже буду достоин других правителей? | и где ж, это маргиналов в "попу целуют"? |
|
lesnik178
Передовик
|
C1-65A, Тоже засобирался? |
|