Автор | Сообщение |
elgen
Фанат форума
|
Задача такая, сказать, кто и что тут видит. Маленький тест на воображение. Ответ будет потом.
|
|
Сергей Козырев
Завсегдатай
|
elgen, Это что?- старое,забытое средство для поднятия старческого хотения? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
elgen, 9 дельфинчиков
не даже 10 оказывается. |
|
elgen
Фанат форума
|
ну а еще варианты? а то мало пока ответивших |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Мужчина за женщиной
ДОБАВЛЕНО 12/05/2009 06:53
В бутылке |
|
elgen
Фанат форума
|
|
werus
|
Семейка джиннов однако.... |
|
andros
|
elgen, Секаса насяльника ? |
|
rematik
Флудоголик
|
|
andros
|
В бутылке ! Весьма оригинально ! |
|
Linda
Передовик
|
Это старая картина на новый лад. Называется- "В объятьях кризиса" |
|
virmeshter
Фанат форума
|
elgen, там чего то с рамкой не то,видать насквозь через лист проходит |
|
ingenegr
Фанат форума
|
там дельфины точное колво не скажу не помню но 9 или более. два дельфина тени между руками и головами, а остальные сами сразу увидите |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
ingenegr,
grifat писал: | 9 дельфинчиков
не даже 10 оказывается. |
|
|
R2
Мир дружба жвачка
|
ingenegr,
вижу делфин
elgen писал: | Мужчина за женщиной |
тоже вижу |
|
elgen
Фанат форума
|
Ну что по результатам теста...... на испорченность могу сказать.
Все вполне благоприятно. Я сам на этой картинке вижу и мужчину с женщиной(белого цвета) и от 9 до 11-12 дельфинов. они серые. и даже бутылку , не говоря о абстрактной рамке.
Суть была в том, что и то и другое есть на самом деле, но четко не выражено и мозг воспринимает наиболее узнаваемый образ. Ну а по тому какой ..... это на тему поговорки, у кого чего болит, тот о том и говорит. Еще интересно время которое потребовалось для распознавания другого. говорят что если оно больше чем несколько секунд, то .....воображение человека безнадежно сексуально ориентировано. Самое интересное, что на бутылку обратило внимание совсем мало народу.... показательно. Вот ответ вопросом на вопрос а именно : наводит на размышления Видимо с Рематиком надо заниматься отдельно, кто там у нас вовпросом на вопрос отвечает.... да еще и рыжий Все остальные ответы были предсказуемы.
правда почему никто не увидел висящего вверх ногами то ли попугая, то ли филина какого то, не понимаю. Он ясно виден с правой стороны бутылки. |
|
rematik
Флудоголик
|
elgen, Вот как раз справа я вижу если к низу, то лошадиную морду, а к верху слишком удивлённую морского котика
А где? - адресовалось именно в каком месте. Приходишь в переполненый зал, тычешь небрежно рукой в зал и говоришь: кого видишь? - Однозначно |
|
elgen
Фанат форума
|
rematik, ты не оправдывайся. главное не что спросил, а именно факт вопроса.
Ну то что я назвал попугаем можнои лошадинной мордой назвать, только на попугая или другую птицк похоже больше. висит низ головой, смотрит влево |
|
rematik
Флудоголик
|
Очевидно предположить, что герои всё таки стоят на дне, совершая свои действия с большой частотой (по кругам на воде). Так вот вопрос: почему бутылка не упала на бок? |
|
ingenegr
Фанат форума
|
grifat, я эту картинку полгода назад видел |
|