Автор | Сообщение |
Yuritsh
Фанат форума
|
Начало здесь
koroed писал: | Yuritsh ну и почему не додумались? Уш и мне стало интересно.
Вот уже дескусия получаеться. Уйду от темы. В японском скуторе сделаны только ручные тормоза
почему враги не доработали и не зделали ножные.
Я взял бу скутер, троса оба были некакие мне стало жалко покупать, взял доделал пидаль и тягу получились ножные. Вот и япошки с китаезями.
Я работал на заводе "Фок Строт" по отбраковке чо я там творил япошкам китайцам и не снилось.
Так что ребята все в ваших руках. |
koroed писал: | Просто теплоотвод одделяю от массы. |
koroed писал: | Уш очень хочется занятся медтехникой,я сам электронщик закончил Одесский измерительный институт.Может в вашу оргонизацию требуются электронщики? |
koroed, да ты еще и садист, к тому же нЕуч и бездарь. Какая нахрен медтехника?
koroed писал: | чо я там творил япошкам китайцам и не снилось | охотно верю |
|
koroed
|
Yuritsh причем здесь мед техника, что это ты прирулил.
Да медтехникой когдато знимался в Одеской больнице не буду говорить в какой апаратура была старая и не то, что я хотел.
Не знаю кто ты там бос или спец большой? Я незнаю по каким факторам ты определяеш людей. Скажу только одно, что туго тебе прийдеться |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
koroed писал: | В японском скуторе сделаны только ручные тормоза | - потому, что таким как ты - достаточно своего ТОРМОЗА, с которого ты никак не снимешься!
koroed писал: | Я работал на заводе "Фок Строт" по отбраковке чо я там творил япошкам китайцам и не снилось. | - а если бы приснилось - инсульт с инфарктом во сне, и даже у русского Вани был бы!
koroed писал: | медтехникой когдато знимался в Одеской больнице | - не в те ли годы смертность больных увеличилась на 250%?
koroed писал: | Скажу только одно, что туго тебе прийдеться | - зато подобным самоуверенным идиотам легко по жизни шагать .... Мультик про "Так сойдет" смотрел? |
|
koroed
|
Вы че чуваки зазавидовали. А по жизни мне очень хорошо шагать. А тебе слабо?
Насчет тормоза под свой нос смотри. Посмотри по нету че люди творят и болт ложат на таких идиетов как ты может у тебя инфаркт схватит.В отличии от тебя мультики я не смотрю, а тебе советую смотри что то путевое глядиш и просвет будит. |
|
Nabi
|
koroed, прежде тем заняться медтехникой,ты изучи анатомию человека(строение человека,дыхательная система,сердце и кровеносная система и т.д и т.п),методы ЭКГ,эхо и электроэнцефалограммы,УЗИ и доплер,контуры наркозников и т.д и т.п.
Методы "ВЧ хирургии",АИК(аппараты искусственного кровообращения),и т.д и т.п.
Ненароком кого-то убьёшь(не дай бог)! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Nabi писал: | прежде тем заняться медтехникой,ты изучи анатомию человека | - особенно ТО полостное отверстие, КУДА ему засунут паяльник после таких "ремонтов" - там слизистая - по рассказам "братков" 90-х - очень "убедительное для раскаяния" место - ты задумайся! |
|
answer
Передовик
|
KRAB, новый метод,пенный пистолет,два "пшика"и готово |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
answer писал: | пенный пистолет,два "пшика" | - дорого, да и если нерегулярно применять - сопло засыхает |
|
answer
Передовик
|
KRAB, метод одноразовый,для конкретного индивида. |
|
collocutor
|
Трудно представить, что в институтах Одессы плохо преподают грамматику. Разве что дипломы продают налево. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
collocutor писал: | в институтах Одессы плохо преподают грамматику | Судя по всему не только грамматику, но и основной предмет.
koroed писал: | Здравствуйте,я телемастер,закончил Одесский институт радио измерений |
koroed писал: | микросхема SMR 40200 C между ней и теплоотводом слюда ставиться ? | То есть, иными словами: Нужна ли изоляция между коллектором ключевого транзистора, на котором сотни Вольт постоянного и переменного напряжения, и схемной массой. Похоже он на ступеньках того института "скутор" "усовершенствовал", откуда и узнал о его существовании. |
|
neo831
Передовик
|
koroed, Я бы тебе посоветовал сначала русский язык выучить, а потом уже в технику лезть. Одни ошибки... Такое ощущение, что пишет доморощенная школота бездарная лет 16 с "великими идеями" и не менее великой "тонкой душевной организацией". Все только и могешь что "я, да я, да головка от коня", а телевизор твой так и стоит недоделанный. Видимо, корочки то куплены вместе со "скутОром" а тормоз вовсе и не ручной, а головной, хронический... Зачем вот прирекаться и отрицать очевидное - ты полный 0 в технике, нахватался вершков и теперь ищешь, где бы эти свои вершки реализовать. А нигде... Тем более - в медицинской технике. Как правильно заметили - для обслуживания такой техники нужно самому быть немножко медиком, понимать в чем суть ЭКГ-исследования или как измеряется Ph крови. Без всего этого тебе только скутОры и ремонтировать с педальным приводом всю жизнь. Поменьше понтов надо иметь и дела побольше, иначе жизнь к тебе жопой будет все время поворачиваться. |
|
иоаныч
Передовик
|
neo831, прав вовсем, присоединяюсь, Вырастили, блин пивное
поколение на переменках в киоск за пивом бегают но гонору!!!
Ах, ах,ах какие мы ... |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
koroed писал: | В японском скуторе сделаны только ручные тормоза
почему враги не доработали и не зделали ножные.
Я взял бу скутер, троса оба были некакие мне стало жалко покупать, взял доделал пидаль и тягу получились ножные. Вот и япошки с китаезями. | koroed, сколько лет цивилизованный мир катается на скутерах, и когда ТЫ увидел скутер в первый раз? А может быть пару десятков лет назад там и были ножные тормоза, а потом "япошки с китаезями" от них отказались? И тут появляешься ты, со своей "светлой" головой и очумелыми ручками. Так как в "вашу оргонизацию" тебя не взяли (что радует, ибо спасло много жизней), ты решил применить свои "знания" в другой области. Кстати, на горных великах тоже нет ножных тормозов, какая целина для твоего "творчества"!
ДОБАВЛЕНО 24/10/2009 14:00
Да и стоп-краны в поезде... |
|
rematik
Флудоголик
|
Yuritsh, такой талант в свободном пропадает. Навёрстывай упущенное. |
|
Alexasha
|
Представляю себе того япошку, что всю жизнь проездил на мотоциклах и сел на короедский скутОр, разогнался, по тормозам клац-клац забыли ему сказать, что тормоза теперь в бардачке под седушкой
Приборы и управление на самолётах и даже подводных лодках похожие разных стран производителей, хотя это секретная техника. А почему? Дездемонодушителя просто не было среди разработчиков
|
|
iga
Заместитель Администратора
|
"Одесский институт радио измерений" .... подробности хотелось бы... шо за бурса? - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 797 сообщений в 225 761 темах.
|
|
Alexasha
|
|
iga
Заместитель Администратора
|
Alexasha, ага...Где можно получить образование по мед техники?
Здравствуйте,я телемастер,закончил Одесский институт радио измерений,бывшей коледж (стандартизации метрологии сертефикации). ...
monitor.espec.ws/.../topic124294.html -
так... - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 797 сообщений в 225 761 темах.
|
|
virmeshter
Фанат форума
|
Его с Мавром надо бы познакомить-видишь и Россия впереди планеты всей по Ноу-Хау,причем ненужных |
|