Автор | Сообщение |
qsc
Завсегдатай
|
Закончился коньяк Пьют ли пиво после коньяка? |
|
Джаник
|
qsc писал: | Закончился коньяк Пьют ли пиво после коньяка? | Такой вариант не пробовал. Однажды когда сильно запьянел от большого количества водки, выпил бокал шампанского и протрезвел, затем несколько повторных экспериментов показали что результат тот же. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Цитата: | Закончился коньяк Пьют ли пиво после коньяка? |
qsc, ты хочешь узнать, не услышит-ли жена после пива что ты пил коньяк? |
|
qsc
Завсегдатай
|
bakum, ты об чём? какая жена?по списку пожалуйста |
|
Серж66
Фанат форума
|
qsc, ну я пью пиво потом коньяк, потом опять пиво.Только всё это мешаю всем хорошим, после чего состояние, что не пил. Бадягу можно не мешать и так голова заболит. Многие после коктеля молотова могут и в 5 утра шампанского добавить. |
|
qsc
Завсегдатай
|
Серж66, Пойду за пивом как коньяк допью
После коньяка сладкого хочется пить . |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Мешать можно только напитки, приготовленные из однотипного сырья, коньяк-шампанское,водка-пиво .Хотя если дома немерянный запас анальгина, то мешать мона все.Даже виски "Black Horse" и одеколон. |
|
qsc
Завсегдатай
|
виктор-теледоктор, Да водка-самогонка надоела. пойти за шампусиком?надо подумать! |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
Авторитетно заявляю: пиво пьют всегда и со всем и до и после всего. Потом прислушайся, печень не материт тебя? |
|
qsc
Завсегдатай
|
Алексей, нет не материт. если бы вы знали как она болит от антибиотиков от пива нормуль .я пью дон живое -лучше брать в 1.5 бутылках -а то 2.5 чё-то не то |
|
Серж66
Фанат форума
|
я вчера пил пиво с горбушей, потом пить захотелось, выпил мартини, нормально жажду удалило.
|
|
n max
Модератор
|
Нормальное пиво,сделанное по нормальной технологии как положено не дешевле коньяка будет,который в любом магазине можно купить
Коньяк оригинального происхождения тоже не для всех кошельков.Матини у нас привозной поэтому его цена от водки отличаеться в большую сторону.Посему как говориться в рекламе если результат одинаковый-зачем платить больше |
|
qsc
Завсегдатай
|
Серж66, Ну ты экстремал После пива мартини? |
|
олса
Передовик
|
У меня на работе психоз-народ мощно подсел на коньяк(хороший) с пивом (портер-тёмное).Говорит,что класс! |
|
Сергей Шмелев
Передовик
|
Я не экстемал либо пиво , либо водка , либо мартини , могу ХОРОШЕГО вина , а коньяком балует родственник - директор сети Ароматный Мир в Москве - привозит то что ему на дегустацию дают или говорит что можно купить из коньяка .
Как то пробовал текилу - самогон самогоном - хохляцькая бурячиха отдыхает . |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
Серж66, пил пиво, потом пить захотелось..... Это как? Я поел суп, потом есть захотелось и поел борщ
А... ладна, блин, я сегодня забавляюсь BLAZER фкус лимона.... уаскресенье всётаки... |
|
Серж66
Фанат форума
|
пиво с рыбой |
|
qsc
Завсегдатай
|
олса писал: | У меня на работе психоз-народ мощно подсел на коньяк(хороший) с пивом (портер-тёмное).Говорит,что класс! |
Да аа помню такое пиво АФАНАСИЙ тёмное. Печень после него наутро не знает что делать-или сразу на укол или подождать пока камни сами покатятся? А я у нас кроме арсендурнего не вижу пиво крепкое , а у уж тем более портер у нас на Кубани -редкость
Ну короче привезли мне щас чачу 3литра
ДОБАВЛЕНО 17/02/2013 15:04
qsc писал: | Серж66, Ну ты экстремал После пива мартини? |
Пил я мартини-короче спирт со светлым виноградом-я елеее бутылку эту освоил под шикарнейщею закуску причём . Короче галимый портвейн с хорошим спиртом и белым вином . Бедный мистер Бонд |
|
vebs
Белгородец
|
qsc писал: | Закончился коньяк Пьют ли пиво после коньяка? |
Выпить можешь, но кайфа никакого , будто воду пьешь. |
|
GruVital
Не фанат форума
|
qsc писал: | Закончился коньяк Пьют ли пиво после коньяка? | Ответ: пьют и еще как, не переживай это не смертельно! |
|