Автор | Сообщение |
zxc5
|
Выписывал до 2000-го года, потом плюнул... Чего в нем пишут сейчас, или одна реклама? |
|
stoves
Фанат форума
|
|
NE51S
Завсегдатай
|
Нет там нифига. В свое время был хороший источник информации, сейчас сами понимаете - инет рулит.
Хотя все номера с 95 года по этот день в компе есть. |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Для профессионалов есть "Ремонт и Сервис" http://www.remserv.ru/
Пользы при ремонте на порядок больше.
Сам не выписываю, я компьютерщик. Знакомый в телемастерской выписывает. Читал, есть толковые материалы.
"Радио" он в основном для энтузазистов, радиолюбителей. |
|
cybe
Фанат форума
|
Р&С и Радио абсолютно разного направления. Первый тупо для ремонта, но с ошибками, а второй для души любителя поэлектронить |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Я в советские времена, помимо "Радио", выписывал еще болгарский журнал и ГДР-овский. Где-то до сих пор валяются стопки за несколько лет. Болгарский был довольно интересный. |
|
LordLostr
Модератор
|
Болгарский "Радио,телевизео,електроника",тож выписывал. Поискал, хоть экземпляр,пока не нашёл. |
|
Moishe
Фанат форума
|
А у нас, в счастливые советские времена выписать "Радио" мог только начальник телеателье (учасник ВОВ) или сельский житель, я ездил 10 километров по прекрасным советским дорогам, чтоб забрать журнал у знакомого селянина. Партия и правительство никогда не перекрывало доступ к информации, даже советской, в каждом журнале на первых 2-3х страницах никогда не было портрета генерального секретаря и рассказов о том, как он освободил причерноморье от фашистов.
А вообще журналы зачитывали до дыр, а сколько конструкций собрано было??? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Кому интересно - без проблем с 8-10 числа в нете свободно сканы есть ... бери и читай ... читаю ... лет как с 10 -15 журнал ни о чем стал ... |
|
LordLostr
Модератор
|
KRAB писал: | лет как с 10 -15 журнал ни о чем стал | . Так на любую тематику, стали ни о чём ,одна реклама. |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
А ещё был "юный техник" и даже газета "Пионерская правда"напечатала схемку приемника. |
|
LordLostr
Модератор
|
Наши ,"Радио",много сохранились.Я их в подшивки,при получении 12 номера сшивал,дрель и медный провод. Moishe писал: | А у нас, в счастливые советские времена выписать "Радио" мог только начальник телеателье (учасник ВОВ) или сельский житель, |
Ну,был напряг.Но если не счёлкать (понятно да),вовремя выписать ,всегда получалось.Иногда ,нагрузка важная очень,её надо на полке на виду поставить ,и не затрётся
ДОБАВЛЕНО 24/08/2012 19:30
Moishe писал: | KRAB, Cченок! Водка была по 2.87. а молоко по 13 копеек. |
Позвольте: 2,87 ;3,62 ; 4,12. |
|
Moishe
Фанат форума
|
LordLostr, Ты мне рассказывай, был такой период, что ни с нагрузкой, ни с чёртом лысым не подпишешься. Только участники ВОВ или сельская приписка. Это как раз во время гонок на лафетах по Красной Площади, было. Ещё до того как формат уменьшился. У меня, кстати было пару экземпляров "Радиофронт" за 30-е года. Сука таможенник не дал вывезти. Наверно давно на туалетную бумагу пустили.... |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
Moishe, Цитата: | Сука таможенник не дал вывезти. Наверно давно на туалетную бумагу пустили.... | Ну дак ему наверное за державу обидно было. |
|
Moishe
Фанат форума
|
Правильно, лучше подтереть патриотическую жопу, чем отдать тому, кто это ценит. Держава обеднеет без 2-3х журналов. Рядом торгаши на каждом пальце по брюлику вывозили, величиной с фасолину. Неприкрыто, причём. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Moishe писал: | был такой период, что ни с нагрузкой, ни с чёртом лысым не подпишешься. | - у меня с 1965 по 1992 по сей день в бумаге ...
- Моня, скажи: "МЯУ" - порву ... |
|
LordLostr
Модератор
|
Moishe писал: | Сука таможенник не дал вывезти. |
BAZUEV56 писал: | Ну дак ему наверное за державу обидно было. |
Да ему хотелось,на лапу,и хоть к чему - прие.( секретные докум.блин) .Moishe писал: | Ещё до того как формат уменьшился. |
Кое- что сохранилось,в старом формате.подшивки однако. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
C 1974 по 2003 выписывал без особых проблем, просто надо было делать это еще летом, потом стало как-то неинтересно из-за засилья Нечаева со товарищи. Щас периодически забираю журналы прошлого года у товарища, он выписывает на контору. Периодически попадается кое-что интересное. На бумаге читать оно как-то привычнее. Раньше еще с особым интересом читал Wireless World в безобразном репринтном издани |
|