Автор | Сообщение |
iyzef
Хитрый лис
|
Надоело таскать микры на прошиву к мужикам в мастерню.Надо свой прогер сочинить. Слепил простой , прошил, прогу закинул- а она сцука пишет- нема какой формата--т.е в HEX -все понимает - а вот в BIN --???? Как бы уложить войну форматов?! |
|
sashko65
Фанат форума
|
iyzef, я в лошадь просто перетаскую и все,она сама все аидит. |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Сашко!Надо б тему упредить что тока USB на буке есть....Вот есси подкиенешь схемку змулятора LTP- --USB, да хоть RX-TX... разгреб бы -фэтышка 232 классно рулит-порты раскладывает...вот такие у мну замороки.... А "лошадью ходи" - не могу-----"ясчик" уж много лет умерший на шкафу лежит---накрыт моником |
|
sashko65
Фанат форума
|
iyzef, я берегу у меня по СОМ работает супер. Есть под USB...не то єто,а емуляторы есть готовые и схем валом...тут фишка немного в другом |
|
iyzef
Хитрый лис
|
sashko65, .....СОМ ..LPT...чего дразнишь-колись на схемку рабочего LPT-прога есть хорошая под него |
|
iyzef
Хитрый лис
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
А что, какая-то проблема, из HEX - BIN сделать? |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Yuritsh, вот и туплю-считать нечем микру не понимает прогер-пишет - недопустимый формат ..ващет в проге должен быть конвертер - HEX-BIN- или прошива кривая?..Прога простая к нему ASPogrammer- в библиотеке эта микра есть а читать не хочет. |
|
mr.vai
|
|