Автор | Сообщение |
Maksimov
Передовик
|
На Украине впервые возбуждено дело об интернет-пиратстве.
http://internetua.com/na-ukraine-vpervie-vozbujdeno-delo-ob-internet-piratstve
Сотрудники управления МВД Украины по Луганской области возбудили уголовное дело в отношении жителя одного из городов за интернет-пиратство.
По словам заместителя начальника УГСБЭП управления МВД области Сергея Чубаря, программист разработал ряд развлекательных сайтов, на которых незаконно разместил для скачивания пиратские экземпляры музыкальных произведений и фильмов, дорогостоящие фонограммы, а также программное обеспечение. Посещавшие эти сайты пользователи имели возможность загрузить файлы через файлообменные серверы. По данным милиции, прибыль нарушитель получал от размещения рекламы, а также от количества уникальных скачиваний с файлообменника (за каждую тысячу скачиваний ему начислялись 10 долларов).
размер ущерба, который был нанесен преступником правообладателям, составляет 26 тысяч гривен (3,3 тысячи долларов).
----- Как будто у ментов не краденые программы. |
|
goga_tv
Фанат форума
|
Я смотрю в Луганске милиции вообще нех. чем заняться Неужели раскрытие краж и т. п. 100% , что за парня взялись? Дядю Била на целые 3000 уев опустил - ПРЕСТУПНИК. |
|
voffka
Фанат форума
|
|
n max
Модератор
|
просто чела за факт получения денег вздрючили всенародно---делиться надо а не втихаря бабло рубить(наука для всех) |
|
Alexasha
|
Лучше бы Болгенос изобрёл
ДОБАВЛЕНО 15/08/2010 01:43
n max писал: | просто чела за факт получения денег вздрючили всенародно---делиться надо а не втихаря бабло рубить |
Maksimov писал: | размер ущерба, который был нанесен преступником правообладателям, составляет 26 тысяч гривен (3,3 тысячи долларов). |
Значит баксов 20-30 успел заработать
ДОБАВЛЕНО 15/08/2010 01:45
Maksimov писал: | дорогостоящие фонограммы |
Интересно бы послушать, скорее всего нах никому не нужные. |
|
Maksimov
Передовик
|
По слухам - Болгенос уже избрёл Попов из сибири. Попов.О.С.
--------
Чего то я уже 4 года пытаюсь заработать.
День и ночь свои сайты раскручиваю. И нихрена не выходит.
А он, раз и 20-30 уе. хапнул.
Не верю.
Это очень не просто на файлообменниках заработать. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Лучше бы Болгенос изобрёл
=========================
БОЛБЕССОС |
|
Alexasha
|
Maksimov писал: | А он, раз и 20-30 уе. хапнул. |
Ясно что не раз, лет 10 потратил. За это время выплатил хер знает сколько бабла провайдерам за диал-ап и за телефон - телефонистам
ДОБАВЛЕНО 15/08/2010 01:52
Maksimov писал: | По слухам - Болгенос уже избрёл Попов из сибири. Попов.О.С. |
Такую Ось можно сколько хош раз изобретать, как и велосипед. Главное - нескучными обоями запастись |
|
n max
Модератор
|
для ментов это новый вид преступности вот они и стараються--настучал кто-то это ёжику понятно--сами они врят-ли бы до этого допёрли
затраты сейчас не в счёт дрючат за прибыль |
|
Maksimov
Передовик
|
Ага, я в год 200 уев. (500р в месяц.) плачу проайдеру.
Это туда. А оттуда, только интелктуальные (пилять, не выговорить) УЁВ кучу. |
|
Alexasha
|
Скайпом, бесплатно, - пользуешься? Торренты, в ознакомительных целях, - качаешь? Тут ещё работы - непочатый край. |
|
voffka
Фанат форума
|
а еще винда не лицензионная...... |
|
Alexasha
|
Да, точно. Сушите сухари, граждане! |
|
m.ix
Master Mixa
|
voffka, Я юзаю MSDOS 4.0 левую на КПК |
|
Alexasha
|
У него и Спектрум ZX, самопальный, в чулане могли найти. Представляете, сколько ущерба нанёс за 20 лет, с лишним? |
|
m.ix
Master Mixa
|
Пошёл ка я к биллу обновлять критическими обновлениями винду. |
|
voffka
Фанат форума
|
Alexasha, точно...
а если серьезно - нехер выдавать чужую информацию за своЁ !!! |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Alexasha, Цитата: | и Спектрум ZX, самопальный, в чулане могли найти. Представляете, сколько ущерба нанёс за 20 лет, с лишним? |
Блин! Пожизненное дадут - надо срочно всё уничтожить! |
|
elgen
Фанат форума
|
Цитата: | А он, раз и 20-30 уе. хапнул.
Не верю. |
Верь, я тоже как то 30 ве ме зетов за раз. как с куста снял За так почти. За пасы руками в общем. Но специфика сомнительная, не порнуха конечно , но все равно странная. Правда это без всякой раскрутки вообще, этого я не умею. Не мое.
Так что бывает, бывает.
ЗЫ
А раз был WMBшным миллионером.. Во времена кручения BL... хорошо за это не наказывали
Но теперь крутить не дают. |
|