Автор | Сообщение |
m.ix
Master Mixa
|
|
Alexasha
|
|
m.ix
Master Mixa
|
Это я знаю.
Ранее был магазн ким временно в сокольниках, там крупный велорынок, тм было можно посмотреть, но сейчас туда проблемно доехать. время много лишнего занимает.
В цене прибавляет передний и задний аммортизатор - на дешовых его не ставят. |
|
БАРК
Старший модератор
|
m.ix писал: | Это брательник у кого то угнал | Теперь продаст...
Интересно, на сколько ..... хватит? Я не в курсе этих цен... |
|
Alexasha
|
На празднег хватит, в любом случАе.
ДОБАВЛЕНО Сентябрь 22 2009
БАРК писал: | Теперь продаст... |
Вдруг спортом решил заняться? |
|
БАРК
Старший модератор
|
Видимо, так! Оттянуться один раз, но конкретно!..
Заодно и Михе праздник.. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Я с работы иду а он куда то уезжает на нём.
Ожидаю его очередных конвульсий в очередном фильме.
Не задолго до недавних его конвульсий, один его дружалик сказал что он свою дозу знает.
Мой ответ был таков, что бывают и ошибки. |
|
БАРК
Старший модератор
|
m.ix писал: | один его дружалик сказал что он свою дозу знает | Как говаривал дружище Мюллер: Что знают двое, то знает свинья!.. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
m.ix писал: | Это брательник у кого то угнал | - с "баяна" на "раму" сел? Спортом занялся? Осталось батут и штангу в квартиру купить - кайф двойной ... летишь со штангой до потолка, а потом как ..... Ты ему посоветуй. |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
m.ix, Миш если хочешь я приеду и у брательника этот велик украду, что бы он на нём по квартире не катался |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
rematik
Флудоголик
|
Свой среди чужих, ......
ДОБАВЛЕНО 22/09/2009 20:17
Сегодня ездил машину отвозить, рассказали ночную историю. Пьянь, соседи на первом этаже квартиру подожгли. За квартиру сами не платят, долг уже больше 200тысяч. Ну значит загорелась, и они гуськом все из квартиры вынырнули и в лес, допивать значит. Весело одним словом. Там соседи пожарных вызвали, приехали потушили всё. До этого раз уже горели. Короче, жильцы на уши администрацию подняли, депутатов там всяких. Решили, будут выселять. Только не нашли пока куда. |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
rematik
Флудоголик
|
http://mоnitоr.nеt.ru/fоrum/viеwtорiс.рhр?t=301261&аmр;stаrt=64#2155662
ДОБАВЛЕНО 22/09/2009 20:20
Туда наверно (смотреть хату, приложение). |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
iga
Заместитель Администратора
|
m.ix, извини конечно.... но ты сам осознаёшь что твой брат, в итоге помрёт? в любой день. вот пока везёт. но ведь завтра не прокатит... - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 803 сообщений в 225 762 темах.
|
|
m.ix
Master Mixa
|
iga, Я знаю, что когда то будет конкретный передоз.
Придётся родить 5-10тр для похорон.
Но это не 100р долга.
Если бы это где то на улице произошло бы. |
|
rematik
Флудоголик
|
|
m.ix
Master Mixa
|
|
yurikel
Передовик
|
m.ix, походу ту радейку что около велика можно дороже продать -у вас там в Москве есть любители "чистого звука" и покупают всякое старье ламповое (оно о...но качественно им звук воспроизводит),у нас скупали по 100-200баков за некоторые модели платили и к вам переправляли каким то макаром ,ну а щас уже свои любители "чистого звука" появились -предохранители точат,шнуры сетевые специальные мастырят,лампы скупают по нешуточным ценам - грят очень на качество звука влияет,особенно на бысы |
|