Автор | Сообщение |
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
Yuritsh писал: | BAZUEV56 писал: |
Большой плюс ноута малое энергопотребление(сутками может молотить) | Это что же у тебя за ноут такой? Мой только 5 часов может молотить. А потом надо бегать по поезду и искать розетку. |
Я про общее потребление энергии из сети по сравнению с стац. компом.
Ноут примерно на порядок меньше потребляет при тех же возможностях. |
|
AAMOF
Фанат форума
|
Moishe писал: | Хороший компьютер, другие при меньшем падении останавливаются.
Миша а бесперебойник поставить слабо?
Мне пить язва не мешала, просто среди ночи начинались такие боли, что впору на стенку лезть, я даже не плакал, я выл, вспоминаю и ноги дубеют. |
В бесперебойнике не было особой нужды. Такого падения напряжения больше не было, а электричество "на секунду" пропадает крайне редко.
------------------------------------------------
Сильнейших болей не испытывал никогда. В основном - отвратительное нытьё. Хочется присесть или прилечь - нельзя.....приходилось терпеть. При возможности - заедая боль хоть чем....и невзирая на то, что есть совсем не хочется.
Сильные же боли ( просто сильные ) бывали в периоды обострений.
Язва у меня была на луковице 12-пёрстной кишки. 7мм диаметром и 2мм глубиной.
Когда делали фиброгастроскопию в последний раз, врач сказал, что на луковице видны несколько заживлённых рубцов.
Потому, мол, и называется сия болезнь не просто язва, а язвенная болезнь. Язва как бы блуждает по луковице.
BAZUEV56, планшет - очередной шаг на пути вживления чипа в мозг. И будет такой компьютер работать на биологическом топливе организма. Потребляя ничтожно мало энергии при колоссальных возможностях. |
|
Moishe
Фанат форума
|
BAZUEV56, Ты у каком городе живёшь? я набрал в поиске скайпа там вас как бакинских комиссаров.
AAMOF, Мой диагноз звучал так: Язвеный гастродоуденит с гипертрофией и многочисленой эрозией двенадцатиперстной. Очагов было несколько, поэтому был риск прободения.
Да ну его в опу эти болячки. Я за последних 24 года ни разу не чувствовал её, правда я ещё после курса лечения принимал мумиё в капсулах где-то с месяц.
Ты камеру уже присмотрел? Блин у нас на работе цельный ящик камер и ноутовские и ЮСВ и просто видео, начХальник увидел сегодня, что я их рассматриваю, приказал перебрать их и выкинуть всё старьё. Блин нашёл дурака, больше мне делать некуй. Я чо кладовщик? |
|
AAMOF
Фанат форума
|
Moishe, риск прободения есть всегда. Даже у, казалось бы, совершенно здорового человека. И - как писано в энциклопедии - острейшая кинжальная боль, живот твёрдый и плоский....и полная беспомощность. Несколько часов без операции - гарантированная смерть от перитонита.
Камеру куплю на днях. Дорогую мне не надо. Рублей за 400 - хватит. |
|
Moishe
Фанат форума
|
Мы только с Базуевым поговорили, даже тебя обсуждали, а ты Миша всё сидишь без СКАЙПа. |
|
AAMOF
Фанат форума
|
А ты всё сидишь со СКАЙПом. |
|
Moishe
Фанат форума
|
AAMOF, я его даже с Йошкой познакомил. А ты с кем знакомился последние три дня? |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
Moishe писал: | Мы только с Базуевым поговорили, даже тебя обсуждали, а ты Миша всё сидишь без СКАЙПа. | 40минут абсолютно бесплатно и в приличном качестве связи погутарили за жизнь. |
|
AAMOF
Фанат форума
|
Moishe, а я тебя познакомлю со своим игрушечным ножичком.
Незаметно. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
AAMOF писал: | В основном - отвратительное нытьё. Хочется присесть или прилечь - нельзя.....приходилось терпеть. При возможности - заедая боль хоть чем....и невзирая на то, что есть совсем не хочется.
Когда делали фиброгастроскопию в последний раз, врач сказал, что на луковице видны несколько заживлённых рубцов.
Потому, мол, и называется сия болезнь не просто язва, а язвенная болезнь. Язва как бы блуждает по луковице. | Это всё у тебя от лютой нерастраченной ненависти к противникам коммунизьма. Среди нас, медицинских работников, называется по научному: "призрак блуждающей луковицы".
AAMOF писал: | Сильные же боли ( просто сильные ) бывали в периоды обострений | Ну да. Осенью и весной у меня от таких, топор стоит под столом, на всяк. случай.
AAMOF писал: | Язва у меня была на луковице 12-пёрстной кишки. 7мм диаметром и 2мм глубиной. | Вот такой рубец.
|
|
AAMOF
Фанат форума
|
Yuritsh, нешто тоже язвой болеешь ? А ведь спортсмен, вроде....
----------------------------------------------------
Какую-то вирусную атаку только что поставленный антивирус сейчас загасил....с чего бы такая атака ???? И - очень теперь интересно ! - не было ли подобных атак до этого ?????? А ???????
Работал-то ведь - в открытую. Практически всегда - без антивируса. Так что...всё может быть.
---------------------------------------------------------
Вирусов немало наловил антивирус.... |
|
makeym
Фанат форума
|
Yuritsh, А доллар уже 43 ркбля, ты уже доел его без соли? Если соли нужно- ты заходи , я те пару кило отвешаю, бесплатно!
Тока я не понял - чё ты там у Юрского начертил??? Это твоё пике или выброс траектории с парашутом???
p|s Только не цепляйся за граматику!!!!Хулле , если оброзование три класса и корридоры!?!? |
|
Moishe
Фанат форума
|
AAMOF писал: | Moishe, а я тебя познакомлю со своим игрушечным ножичком.
Незаметно. |
Миша, глупенький, у меня целая стенка и ножичков и кинжальчиков и сабелек и даже ятаганчик имеется которым до самого просака можно разрубить.
Купишь камеру - покажу. |
|
AAMOF
Фанат форума
|
Moishe, глупенький ! Я ж шуТЮ !
А вот у меня из холодного оружия - ничего. Хотя всегда оно нравилось.
Только раз, у одного клиента, видел стену, всю завешанную саблями, штыками, кинжалами....даже и морскими кортиками....и всё это....клиент таки разрешил мне не только потрогать, но даже вынуть из ножен и повертеть в руках.
До и после этого - такие клиенты более не встречались. |
|
Moishe
Фанат форума
|
Мой отец сам делал оружие, сидя на пенсии. Он был большой талант в этом. |
|
Moishe
Фанат форума
|
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
AAMOF, Ждём с камерой и скайпом
------------------------------------
Блин не томи уже... |
|
Moishe
Фанат форума
|
Да уж, ждём-с...
|
|
Moishe
Фанат форума
|
Миша, ты где? Неужто не смог дойти до магазина, стоишь посреди улицы и никак не можешь решиться? Миша 400 рублей это приблизительно 40 шекелей, пачка сигарет сегодня около 30-ти шекелей, бутылка водки 70, а средненького молдавского вина 35-45. Шо там думать? Башляй, а то мы уже замучились тебя ждать.
Для остальных, шоб скрасить ожидание:
http://www.youtube.com/watch?v=lesa4g8IDpI#t=100 |
|