Автор | Сообщение |
южный
Коммунист
|
RomanRB, Бакум совсем злится, а их самогон вспомнить так и врагу не пожелаешь. |
|
Tибет
|
Бакум, Ты уже мозжечком сдвинулся на почве алкашей! (хорошо шо хоть не наркоманов)
Вылезет - пёрнет (хотя пердит вечно одно и то-же, потому как полёту мыслей его, словарный запас разгуляться не позволяет) и в кусты, не ответив не на один из заданных ему вопросов! |
|
Moishe
Фанат форума
|
южный, От КПСС. Наследство. |
|
Tибет
|
Ща пукнет шо - они Фсё Фрут! |
|
RomanRB
Модератор
|
южный писал: | RomanRB, Бакум совсем злится, а их самогон вспомнить так и врагу не пожелаешь. |
Ну не знаю, пил их самогон, мне понравился....
По поводу, что злится-согласен. Он последние два года всегда злой....
ДОБАВЛЕНО 21/10/2015 18:26
Tибет писал: | Ща пукнет шо - они Фсё Фрут! |
Ну а как? Естественно... В этом вся прелесть нашего диалога. Кратко, чётко, без наездов.... |
|
южный
Коммунист
|
Moishe писал: | южный, От КПСС. Наследство. |
НЕ ВЕРЮ. |
|
LordLostr
Модератор
|
Moishe, Ты не радуйся,к Израилю тоже иск будет.Учился где? Правильно,образование получил в на.Это денег стоит! Такие мелочи как твой труд,вклад и т.д. не интересуют.Ты ещё наберись наглости,запроси пенсию. Не мечтай.
RomanRB писал: | Он последние два года всегда злой.... |
Потому что не было велосипеда. (Почтальон Печкин.) |
|
jurij+
Фанат форума
|
Во как, так это бакумчик алконавт непросветный.
Теперь понятны его высеры бессвязные и неадекватные.И таких ещё на европомойках принимают. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
О дебильчик вылез без флага и родины. мне не надо ниче доказывать слава Богу покатался и повидал вашу рассеюку угарную. |
|
Tибет
|
Опять бакумчика прорвало словестным поносом! На две строки ну ни как не тянет!
А ты свой флаг, я гляжу и на жопе рад набить! А может и уже, что не удивительно в принципе!
|
|
LordLostr
Модератор
|
Lensmen писал: | Офигеть, может всем украинцам надо сходить к Моне на консультацию
Нее.... лучше завоевать Израиль... |
Ну вот,напугал Мойшу.С вашей самой сильной армией в Европе,пугать можно. Он теперь всем соседям рассказывает страшилки об армии 404,которая завоюет Израиль. |
|
RV6FT
радиолюбитель
|
Бакум, а может быть ты не равнодушен к тому как у нас могут пить ? |
|
Lensmen
Передовик
|
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Цитата: | А ты свой флаг, я гляжу и на жопе рад набить! | Не, нам до вашего дебилизма далеко.
2015-10-21_181655.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
302.68 КБ |
Просмотрено: |
143 раз(а) |
|
|
|
jurij+
Фанат форума
|
Бакумчик, я тебе уже говорил, что уроки истории,ты прогуливал в школе.
Поэтому каждый твой пост. кроме как высером неадекватного индивида,назвать нельзя.
Если собрать все твои ...., даже не знаю как назвать это., хотя бы в этой теме.
Кроме бесвязного поноса , ни одного адекватного ответа. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Lensmen, кому ты это выложил, я же тебе писал они на компромисс и диалог не идут, зомби.
ДОБАВЛЕНО 21/10/2015 17:23
jurij+, адекватный ты наш бомж, что ты хочешь услышать какой ответ? |
|
RomanRB
Модератор
|
Бакум писал: | Lensmen, кому ты это выложил, я же тебе писал они на компромисс и диалог не идут, зомби. |
А как же я? Я ведь иду на диалог....
Вот только тебя хватает максимум на страницу, потом как всегда: "сам дурак".... |
|
RV6FT
радиолюбитель
|
Да Петр Алексеевич тоже говорил нет котла в Дебальцево, и задрав нос тоже не пошел на компромис
8000 украинских солдат там за что погибли |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
RomanRB, Ты на диалог? ты же без своих тупых ссылок ничего не значишь. Ты хоть раз без ссылок помоечных пробовал общаться? |
|
Lensmen
Передовик
|
RV6FT, Потому что Вова путин сказал что будет коридор, а потом когда начали выходить, то пошел просто расстрел. Ты хотя бы понял что написал ? |
|