Автор | Сообщение |
rematik
Флудоголик
|
Хотелось бы узнать мнение соплеменников по параметрам выбора. У меня конечно уже есть, но об этом позже. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Как обычно наверное--длина, ширина, высота И как правило у каждой части тела свои размеры С этого все по моему начинают, это тока потом, после залёта задумываются, -ах какая же у неё глубина души! |
|
Teslo
Завсегдатай
|
rematik писал: | Хотелось бы узнать мнение соплеменников по параметрам выбора. У меня конечно уже есть, но об этом позже. | Жениться не напасть да женившись не пропасть . Будь осторожен мой кумир . |
|
БАРК
Старший модератор
|
Миша, ну твои критерии известны...
Достаточно создать отдельную ветку на Форуме, озаглавить её "Галерея жратвы Рематика" и она будет постоянно пополняться... |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Вот вот. Для кого то это ЖРАТВА. А для кого то просто пища. Очередное проявление зависти? |
|
БАРК
Старший модератор
|
Именно "Жратва Рематика"... Так обозначена папка у меня в компе, куда я "складываю" все фотки Рематика, т.к. люблю иметь любой готовый оперативный материал...
Если Миша не сподобится сам, я со временем выложу всё это на Форуме...
Успех будет, как у "Базы данных ТВ с фото", не ниже... |
|
kio1
Передовик
|
ЖЕНА ДЛЯ РЕМАТИКА
|
|
rematik
Флудоголик
|
Фух... кажись отпустило. А чайковский вдрызг под холодос укатился и главное сухой как лист...
ДОБАВЛЕНО 16/05/2012 20:18
kio1, у меня моложе и красивее... я имею в виду веник.
|
|
iyzef
Хитрый лис
|
rematik, Миха ! Ты никак в гарем набираешь ! Иначе к чему такая тема. |
|
FANTASTRON
Передовик
|
Женатые живут дольше, а неженатые веселей! |
|
iyzef
Хитрый лис
|
FANTASTRON писал: | а неженатые веселей! |
...ну это пока молодой, потом тоска смертная. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
kio1 писал: | ЖЕНА ДЛЯ РЕМАТИКА | Вот тоже диффчёнка - прелесть. И главное - без метлы.
|
|
Teslo
Завсегдатай
|
Yuritsh, Что наделали я теперь спать не смогу фото ранило смертельно |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Уважаемые, вы бы лучше фотки своих жен выложили...Сравним...
Кто первый? |
|
Teslo
Завсегдатай
|
rematik, Не переживай как другу и кумиру рассказываю как снимать любых теток :Первое возьми пачку денег , если нет займи , Теперь главное не навязчиво но четко зарисовавший перед теткой деньгами , в большинстве случаев у женщины появиться блеск в глазах . Заметив это помни она почти клюнула, главное не спугнуть . Женщины простят все даже орган с желудь не простять только отсутствие денег и жадность . Теперь подсекаем тут все как на рыбалке ; намекаем что если бы для жены ничего бы не пожалел. После этого девушки обычно начинают сами охоту на потенциального жениха . Теперь выбор за тобой хочешь в койку хочешь в загс . Действуй смело Париж любит победителей ! |
|
БАРК
Старший модератор
|
Teslo писал: | Первое возьми пачку денег , если нет займи , Теперь главное не навязчиво но четко зарисовавший перед теткой деньгами , в большинстве случаев у женщины появиться блеск в глазах . | ЗатемЦитата: | Решив знакомиться с очень красивой женщиной, что сидит напротив и поглядывает на вас вот уже пол-часа, посмотрите налево, а потом направо, чтобы убедиться, что рядом с ней нет очень некрасивого, очень страшного и очень недружелюбного трезвого спутника, который тоже смотрит на вас те же пол-часа. |
|
|
kio1
Передовик
|
|
Teslo
Завсегдатай
|
БАРК, Имея пачку денег можно легко организовать нейтрализацию конкурента. |
|
БАРК
Старший модератор
|
Teslo, наивный, где ж тут конкуренция?
Такому "конкуренту" баба - до задницы, нужна лишь, как приманка!
Гораздо больше его интересует твоя наличность!.. |
|
Teslo
Завсегдатай
|
БАРК писал: | Teslo, наивный, где ж тут конкуренция?
Такому "конкуренту" баба - до задницы, нужна лишь, как приманка!
Гораздо больше его интересует твоя наличность!.. | Да про этот вариант я не подумал , Но компания друзей шкафов думаю решит эту маленькую проблему . |
|