Автор | Сообщение |
rematik
Флудоголик
|
постучал по колесу, фары протер, в выхлопную подул... - но это про машину. А хочется собрать свод универсальных приёмов для начала ремонта ну скажем телевизора. Будет чем клиентам по телефону помочь (проконсультировать) в ожидании приезда. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Не входит в дежурный режим - включить вилку в розетку, нажать кнопку
Самопроизвольно перекл. программы - вынуть пульт из пасти собаки или из-под кота
Мутное изображение - проветрить комнату, почистить пепельницу, протереть экран
Низкая громкость - закрыть окна, если во дворе работает компрессор
Высокая громкость - стакан рассола, аспирин
Нет изображения - открыть глаза
Изображение перевернуто - нафиг тещу с ее генеральной уборкой!
Не переключаются программы - вы живете в СССР в 70-е годы
Диктор повернулся к вам спиной - обратитесь к психологу
Диктор показывает вам свой хвост - обратитесь к психиатору
Сборная России все-время проигрывает - разбейте телевизор
Разбитый телевизор продолжает показывать - ...
На этом моя фантазия исчерпалась |
|
virmeshter
Фанат форума
|
Мелиор,
+ Сборная России все-время выигрывает-проснитесь |
|
selep33
Передовик
|
Разбитый телевизор продолжает показывать-обратитесь к наркологу,непоказывает-к телемастеру |
|
Alexasha
|
Если перед тем, как пропал звук, вы ковырялись гвоздиком в ухе - тогда бегом к ЛОР-у! |
|
selep33
Передовик
|
Знакомый рассказывает:позавчера выпивали с мужиком,с утра звонит его жена-ты что с моим мужем сделал?Он пришел домой,сел перед выключенным теликом и,типа,каналы переключает,ребятишек гоняет-тихо,дайте телевизор посмотреть!Жена,говорит,сначала хохотала а потом плакать начала!Кончилось тем-что вызвали психушку. |
|
m.ix
Master Mixa
|
остограмится и на амбразуру с пассатижами. |
|
tvn1
Передовик
|
|
m.ix
Master Mixa
|
Сегодня после такаих мадонов с мандошаванов я ремонтировал магнитолу.
Всё что можно было повыламать, было всё выломано.
Держалось всё на соплях и супермоменте.
Шлейфы, поубиванные все.
Это ж надо было так китайска укакошить. |
|
selep33
Передовик
|
Лет 7 назад прихожу на заявку:3УСЦТ-нет красного,поменял местами ВУ красного и зеленого,красного так и нет,а зеленого стало больше.Хозяин кричит:О красный появился!а там обрыв катода!Оказалось клиент-дальтоник.Я говорю:так зачем тебе цветной телевизор?Так жена пристала -отремонтируй!Вот так вот! |
|
rematik
Флудоголик
|
Если телевизор не включается, то в первую очередь перевернуть вилку в розетке на 180 градусов. |
|
selep33
Передовик
|
Лучше розетку переставить вверх ногами |
|
Електро
Завсегдатай
|
Рыжая
16.02.2009
Приехал к клиенту ремонтировать проигрыватель СД. Стойка не из дешевых, колонки с меня ростом и клиент, как выяснилось позже, работает ди-джеем на какой-то радиостанции. Все современные хиты и стили (новинки), с его слов, знают все соседи.
Неисправность была в следующем: не читается диск. После вскрытия аппарата оказалось что не крутится двигатель диска (тот который его раскручивает), точнее его заклинило. Причиной оказался пучок рыжих волос, намотанный на его ось.
Зову клиента показать причину и говорю:
- тут у Вас пучок волос на ось двигателя намотался!
Он в ответ:
- какого цвета волосы?
Я:
- рыжего.
Он:
- вот КУРВА, и тут она меня достала!!!!! |
|
elgen
Фанат форума
|
Цитата: | Если телевизор не включается, то в первую очередь перевернуть вилку в розетке на 180 градусов |
Если не поможет, на 90.
реальный случай, как надо было бить, что бы пробить платсмассу и воткнуть вилку в маааленьке декоративные углубления, не знаю. |
|
Strike
Фанат форума
|
Телек не работает - трещит, подождать, может потрещит - заработает.
Замолчал., выключить и еще раз влючить, если снова затрещит - вы на верном пути.
Дым - это нормально. |
|
elgen
Фанат форума
|
Вообщето не совсем, если телевизор дымит, то это перекур. сам он работать не станет. Надо ему пива предложить. |
|
Strike
Фанат форума
|
elgen, Пивной алкоголизм - более опасен..
Уринотерапией его.. |
|
elgen
Фанат форума
|
Ну раз урино....тогда пиво Балтика..... впрочем можно кота пригласить....лучше всего помогает кстати, а как мастера любят ..... |
|
selep33
Передовик
|
Приносили тв Samsung,сверху кот нагадил.Дорожки на ПК просто растворились.А запаааах... |
|
allfat
Добрый дядя
|
|