Автор | Сообщение |
STIPLER
Халтурщик
|
рембыттехник, У Солженицына есть воспоминания о встречах с отдельными немецкими военнопленными в Чите и Салехарде. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
STIPLER, я застал старых катаржан, это военнопленные которые были осуждены за конкретные уголовные преступления, но это единичные случаи. |
|
STIPLER
Халтурщик
|
рембыттехник, Совершенно верно. Только не уголовные, а военные, в силу незначительности преступления ( доказано персональное присутствие, но неучаствие и не командование массовыми казнями мирного населения, например). |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
STIPLER, ну я юридически и объясняю. Военные преступления квалифицируются уголовным кодексом, по уголовному преступлению. Но рассматриваются не гражданскими судами, а трибуналами, военными(полевыми) судами, или международными трибуналами.
ДОБАВЛЕНО 18/01/2016 00:23
Сейчас например, в уголовном кодексе РФ такого понятия как военное преступление нет. Есть - против военной службы, против мира, безопасности и человечества. |
|
Maksimov
Передовик
|
рембыттехник писал: | Сейчас например, в уголовном кодексе РФ такого понятия как военное преступление нет. Есть - против военной службы, против мира, безопасности и человечества. |
И что же 58 статьи нет за Измену родине - про Врагов народа?
Странно очень.
Выходит что Врагов Народа в России больше нет?
Это радует.
Нет ни Врагов Народа не Друзей Народа. Народ брошен на произвол, как бы сам по себе.
Дойдёт до того что не будет статьи и про сам Народ, как будто НЕТ Народа в России, Быдло только право не имеющее.
(Это шутка, на половину.) |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Maksimov писал: | рембыттехник писал: | Сейчас например, в уголовном кодексе РФ такого понятия как военное преступление нет. Есть - против военной службы, против мира, безопасности и человечества. |
И что же 58 статьи нет за Измену родине - про Врагов народа?
Странно очень.
Выходит что Врагов Народа в России больше нет?
Это радует.
Нет ни Врагов Народа не Друзей Народа. Народ брошен на произвол, как бы сам по себе.
Дойдёт до того что не будет статьи и про сам Народ, как будто НЕТ Народа в России, Быдло только право не имеющее.
Ну почему нет, ст 275 УК РФ - Государственная измена.
А вообще раздел 10 УК РФ - Преступления против государства расширен, это тебе ни какой то 37 год, там есть на все случаи. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Maksimov, ты там смотри поаккуратнее, от агента узнал - на тебя там уже кое что собрано. |
|
sashko65
Фанат форума
|
tynalex у нас на Украине действует такой закон ( Рифата пропускаем там свои законы), что если ты имеешь землю и под ЧП, то налог совсем ДРУГОЙ., другие тарифы на ел.енергию и газ. Я не знаю какой ( там) оборот по ремонту, но у нас это просто НЕ рентабельно.СЦ только обл. центре....и то на грани развала, конкуренция ...тенопомпоменялы.
ДОБАВЛЕНО 21/01/2016 18:02
Мелиор , Слава ты как авторитет...и в Украине (живший) и теперь в РФ, что скажешь, очень твое мнение интересно...что и как. |
|
LordLostr
Модератор
|
sashko65, Слава может и не знать.В России есть разделение: Жилое и коммерческое использование помещения.Соответственно и тарифы разные.По поводу налога на землю не знаю.
Научились обходить,если не большое предприятие,можно одного человека прописать. |
|
sashko65
Фанат форума
|
Да ну...Слава если б захотел уже б дано такое дело замутил.Знает он что и как, бабла найдет если посчитает нужным.Тут такое дело...если б не эта гризня и Слава б открыл СЦ, та у себя...я б просто возил ему комплектуещие с гейропы, и мы б были оба довольны...и что главное...конкуренции нет...вот так просто..нет...да Рифат |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Мелиор писал: | Но я хочу сказать разница в работе в России и Украине ощутимая. При Украине было такое впечатление, что никому до тебя нет никакого дела - все вопросы решались "по свойски" что-ли. Государство было "где-то там" и было само по себе, а люди делали что хотели, все вопросы решая на договорной основе. |
А почему в прошедшем времени? Разве сейчас там что-то поменялось?
Цитата: | При России такое впечатление, что государство присутствует везде и всюду, следит за каждым твоим шагом и неукоснительно требует выполнения всех норм.минусы |
Да, в России так. везде. Зато.. и бардака гораздо меньше. |
|
sashko65
Фанат форума
|
Вот Слава что я и хотел услышать от умного Мастера и Бизнесмена ! Да все решаеться очень быстро...а порой и не решаеться...потому что частный сектор.А теперь как многоуважаемый Рифат (это его проблеммы) берет в рем.СМА.и сидит с прошивкой а в это время человек...в волна 2 м стирает У меня не СЦ и то я даю на подмену машинку которая по желанию клиента остаеться у него. за деньги. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
RomanRB писал: | Взятки? Да везде и постоянно!!!! . |
Рома, взятки и коррупция.. есть везде, во всех странах мира. Коррупция, как явление в финансовой сфере, вообще неискоренима. Но размеры её везде разные. Достаточно сравнить у нас и наших соседей
Ну и ещё.. у нас тех, кто вконец обнаглел - сажают на нары, чтобы они не забывали где их законное место. |
|
sashko65
Фанат форума
|
Коля если я тебе расскажу как в Украине не-законным методом земля.....приватизируеться........чистую правду....это просто капец!!!!!!! |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
sashko65 писал: | Коля если я тебе расскажу как в Украине не-законным методом земля.....приватизируеться........чистую правду....это просто капец!!!!!!! |
Я думаю.. до сих пор ничего нового в мире не изобрели. Рейдерский захват идеальное средство. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Прошу модератора удалить всё из темы начиная с поста
sashko65
21/01/2016 16:59
Даже здесь всё засирают,умудряются обсуждать украинороссийские проблемы
Вырезано из темы "Создание сервис-центра"... (p.s. БАРК) |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Nik_Al писал: | Мелиор писал: | Но я хочу сказать разница в работе в России и Украине ощутимая. При Украине было такое впечатление, что никому до тебя нет никакого дела - все вопросы решались "по свойски" что-ли. Государство было "где-то там" и было само по себе, а люди делали что хотели, все вопросы решая на договорной основе. |
А почему в прошедшем времени? Разве сейчас там что-то поменялось? | Ну я не знаю... Наверное в корне поменялось, ведь они скинули главного коррупционера, вора и рейдера и у власти сейчас те, кто его скидывал. Два года прошло, за это время наверняка коррупция исчезла
sashko65 писал: | Да ну...Слава если б захотел уже б дано такое дело замутил.Знает он что и как, бабла найдет если посчитает нужным.Тут такое дело...если б не эта гризня и Слава б открыл СЦ, та у себя...я б просто возил ему комплектуещие с гейропы, и мы б были оба довольны...и что главное...конкуренции нет...вот так просто..нет...да Рифат | Что-то не пойму при чем здесь Рифат. Но с чего ты взял, что нет конкуренции? Я еще давным давно заказывал запчасти с Европы и у нас в городе таких несколько человек. А что касается секонд хенда, так таскали фурами, пока таможенные пошлины не взлетели. Я знал у нас в городе человек десять таких секондхендщиков. Про ваш регион я уже молчу, там наверное только ленивый не таскал технику из-за границы, а ты пишешь нет конкуренции |
|
serg63
Передовик
|
Чё приуныли,КАЦАПЫ???Чё умолкли,раздупляетесь??Таковы реалии,увы...."Ще не вечір".
Maksimov писал: | Быдло только право не имеющее.
Видишь,сам признал,что на половину,а не на 86%...
Как там поживает комик-золотоискатель,надеюсь нефть и бакс не ущимил в доходах,доходы растут??? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
serg63, вбросил? Соскучился по острым диспутам? Двое ваших провокатора в бане, вот и тишина. А унывать нам нечего, по крайней мере по сравнению с вами |
|
южный
Коммунист
|
|